Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

ОЛЯ 555 написал(а):

Ирочка, все от чистого сердца, все хорошо!

Не сомневаюсь, Оля!

0

202

Наталья Семагина написал(а):

А что на память ради интереса не догадался сохранить?

не, он не выбросил, просто она в части лежит, но он почему то не понял с чем его поздравляют. Открытка пришла как то рано что ли?

0

203

Антошкина мама написал(а):

Не сомневаюсь, Оля!

:flag:

0

204

ОЛЯ 555 написал(а):

Кстати там продают и свинину 220р со шкуркой, но мясо мне очень понравилось. У нас такое стоит 160-170р, но вкус другой. и воды в мясе полно, а здесь как домашнее. Говядина 230р.

Так домашнее и продают, скорее всего. 
Слушайте, а кто-то писал здесь, Светлана К. , кажется, что мясо там намного дешевле, чем в России.. А оказалось -  :dontknow:

0

205

ОЛЯ 555 написал(а):

не, он не выбросил, просто она в части лежит, но он почему то не понял с чем его поздравляют. Открытка пришла как то рано что ли?

Странно, а что там не написано что ли?  :dontknow:

0

206

Слушайте, а кто-то писал здесь, Светлана К. , кажется, что мясо там намного дешевле, чем в России.. А оказалось -

Наверно пересмотрели свое отношение к ценам на мясо  :D

0

207

Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи!
День прошёл - заветный дембель приблизился.

0

208

Оля, вы завтра во сколько сынулю повезете в часть?

0

209

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  :mybb:
http://cs301605.userapi.com/v301605966/559b/1vO2eJL2Pww.jpg

0

210

Слушайте, а кто-то писал здесь, Светлана К. , кажется, что мясо там намного дешевле, чем в России.. А оказалось -

Я говорю продавцам: что то у вас дорогая свинина, а они а у вас почем? я сказала 160р, а они и говорят: так мы от вас и возим. Вот такой диалог у нас был. Но мясо действительно вкуснее. Я купила себе кофточку 1000р, вот мне кажется, что вещи там дорогие, они говорят, что закупают все в Пятигорске, а вот там все дешевле, еще там говорят шубы дешевые)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69