Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Вредина написал(а):

У него вызвало шок количество открыток, которые я подписала. Он их выбирал на почте, когда посылку получал.
Сказал, что командирам это обсолютно фиолетовое!
На почте много открыток для Джавы!

Охренеть, вот они где открыточки находятся - лежат на почте бесхозные  :no:

0

192

Антошкина мама написал(а):

Оля, а в "Подмосковье" не были? Прямо на въезде в Цхинвал с правой стороны. Нам очень понравилось - вкусно, недорого и обслуживают быстро.

НЕТ, Ириш мы в центре были

0

193

мой сынок сказал. что получил давно открытку Поздравляю, но от кого точно не знаю, может с Чувашии?

Отредактировано ОЛЯ 555 (22.02.2014 23:15)

0

194

ОЛЯ 555 написал(а):

мой сынок сказал. что получил давно открытку Поздравляю, но от кого точно не знаю, может с Чувашии?

Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 23:15:37)

А что на память ради интереса не догадался сохранить?  :question:

0

195

ОЛЯ 555 написал(а):

Ирочка, хочу сказать ваш боец В очень хорошей форме и хорошо выглядит, а вот Олин мальчик конечно худоват.

Оля, спасибо на добром слове, Не сглазить бы!!!

0

196

Скрытый текст:

0

197

Наталья Семагина написал(а):

Ну в принципе то цены на блюда, такие же как и у нас в кафешках

не Наташ, для борща и супа я думаю это дороговато, у нас 70-80 р. Кстати там продают и свинину 220р со шкуркой, но мясо мне очень понравилось. У нас такое стоит 160-170р, но вкус другой. и воды в мясе полно, а здесь как домашнее. Говядина 230р.

0

198

Оля, спасибо на добром слове, Не сглазить бы!!!

Ирочка, все от чистого сердца, все хорошо!

0

199

ОЛЯ 555 написал(а):

не Наташ, для борща и супа я думаю это дороговато, у нас 70-80 р. Кстати там продают и свинину 220р со шкуркой, но мясо мне очень понравилось. У нас такое стоит 160-170р, но вкус другой. и воды в мясе полно, а здесь как домашнее. Говядина 230р.

Ну плюс - минус около того  ;)

0

200

Мы лично с Полищуком разговаривали , и он дал нам добро на увольнение сына. Вполне приличный человек, высокий, стройный, красивый. К нам многие подходили из старших и спрашивали кто такие?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69