Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Ладно, мои дорогие! Буду я закругляться.
Оленька, поцелуй своего мальчика за нас всех, а мы будем считать, что таким образом своих расцеловали...
Терпения им всем, мужества, лёгкой службы и благополучного возвращения в родной дом!  А мы что ж, - мы ПОДОЖДЁМ  :love:

0

182

Наталья Семагина написал(а):

Оля, поимей совесть и побереги чужую мебель, не расшатывай остатки   а то потом опять будет кого в армию провожать

ну ты и сообразила, мать!!! нам уже не до этого! о маленьких детях думать! хотя пометить везде любим! и здесь не исключение!

0

183

ОЛЯ 555 написал(а):

Да,да! именно так и есть. Сейчас на этом месте живут геодезисты с Казани. поэтому мы во второй части, но нам и там не плохо, кроме спального места, выдвижная раскладушка из дивана, очень не удобная и скрипучая.

Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 22:56:06)

нечего..главное сыночек рядом..

0

184

ОЛЯ 555 написал(а):

хотя пометить везде любим!

Кубанские казаки - они такие!  :cool:

0

185

Антошкина мама написал(а):

Оленька, поцелуй своего мальчика за нас всех, а мы будем считать, что таким образом своих расцеловали...
Терпения им всем, мужества, лёгкой службы и благополучного возвращения в родной дом!  А мы что ж, - мы ПОДОЖДЁМ

Спокойной ночи, Ириша  :mybb:

0

186

Терпения им всем, мужества, лёгкой службы и благополучного возвращения в родной дом!  А мы что ж, - мы ПОДОЖДЁМ

Ирочка, хочу сказать ваш боец В очень хорошей форме и хорошо выглядит, а вот Олин мальчик конечно худоват. У меня сложилось такое мнение, что они какие то заторможенные, я своего сына не узнаю, он какой то не такой. как дома был, Как испуганный какой то, говорит медленно, тихо или из за того , что в шоке от нас, но не думаю.

0

187

ОЛЯ 555 написал(а):

ну ты и сообразила, мать!!! нам уже не до этого! о маленьких детях думать! хотя пометить везде любим! и здесь не исключение!

Ну вот, а то на диван поклеп ведет  :playful:

0

188

Наталья Семагина написал(а):

Света, да ты что! Вот это ДА   Класс

У него вызвало шок количество открыток, которые я подписала. Он их выбирал на почте, когда посылку получал.
Сказал, что командирам это обсолютно фиолетовое!
На почте много открыток для Джавы!

0

189

Кубанские казаки - они такие!

:flag:  :flag:  :flag:

0

190

мира72 написал(а):

у нас не получилось сходить  в кафе..отвлекли...

а там кафе можно сказать и нет, мы не далеко от вокзала нашли и то они недавно открылись, там висело объявление:  " Мы открылись"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69