Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

ОЛЯ 555 написал(а):

мне понравилось по магазам у них ходить. я им одно говорю, а они не понимают и свое говорят, да ещё можем подшутить. а они на нас так смотрят интересно. Один раз зашли в кафе жидкого покушать, так я ели поняла что у них есть, кроме слова борщ. Мы взяли борщ и суп с лапшой, но лапшу я почему то не заметила. а стоит это все по 130р. порция, еще там все заказывают Таук, это наподобии шаурмы, но сын говорит вкуснее, стоит 120р.

у нас не получилось сходить  в кафе..отвлекли...

0

172

Антошкина мама написал(а):

Наташ, у тебя что, кроме бойца и мелкого ещё старший сын есть? Или ты мужа имеешь ввиду ?

мужа конечно  :D у меня же 3-е детей вместе с батькой  :crazy:

0

173

ОЛЯ 555 написал(а):

Один раз зашли в кафе жидкого покушать,

Оля, а в "Подмосковье" не были? Прямо на въезде в Цхинвал с правой стороны. Нам очень понравилось - вкусно, недорого и обслуживают быстро.

0

174

мира72 написал(а):

у нас было все 2..так как народу то....побольше

1  этаж
2 этаж

Да,да! именно так и есть. Сейчас на этом месте живут геодезисты с Казани. поэтому мы во второй части, но нам и там не плохо, кроме спального места, выдвижная раскладушка из дивана, очень не удобная и скрипучая.

Отредактировано ОЛЯ 555 (22.02.2014 22:56)

0

175

Девочки, представляете, у нас еще до сих пор не готов альбом с фотографиями с выпускного вечера, я вообще в шоке  :canthearyou:

0

176

Не знаю, писал кто или нет!
Только что позвонил сын и рассказал, что его лично  сегодня поздравили по радио и поставили песню. Пришлось сознаться! У него столько эмоций, даже передать не могу.

0

177

ОЛЯ 555 написал(а):

Да,да! именно так и есть. Сейчас на этом месте живут геодезисты с Казани. поэтому во второй части, но нам и там не плохо, кроме спального места, выдвижная раскладушка из дивана, очень не удобная и скрипучая.

Оля, поимей совесть и побереги чужую мебель, не расшатывай остатки  :D а то потом опять будет кого в армию провожать   :crazy:

0

178

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, представляете, у нас еще до сих пор не готов альбом с фотографиями с выпускного вечера, я вообще в шоке

уже скоро будет армейский альбом, а у вас еще школьного нет. не порядок!

0

179

Вредина написал(а):

Не знаю, писал кто или нет!
Только что позвонил сын и рассказал, что его лично  сегодня поздравили по радио и поставили песню. Пришлось сознаться! У него столько эмоций, даже передать не могу.

Света, да ты что! Вот это ДА  :cool: Класс  :cool:

0

180

ОЛЯ 555 написал(а):

уже скоро будет армейский альбом, а у вас еще школьного нет. не порядок!

Опять видать надо самой хайло открывать и порядок наводить  :mad:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69