Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

мира72 написал(а):

у нас было все 2..так как народу то....побольше

1  этаж
2 этаж

А что, чисто, уютно, просторно, а большего то и не надо   :cool:

0

162

Антошкина мама написал(а):

Девчули, кто что своим защитникам на 23-е дарить будет?  Колитесь!
Ясно, что все наши самые главные ЗАЩИТНИЧКИ сейчас далеко от нас (Оля555 - исключение)))
У меня лично, муж - тоже за тридевять земель. Остались старший сын мужа, зять, два внука и отчим.
Внукам сегодня в Спортмастере мячи купила, молодёжи - нивеевские наборы, а деду (отчиму) завтра фаршированные шампиньоны приготовлю, очень он это блюдо любит...

Ириша, здорово, молдчина  :cool: А я папе завтра курицу в духовке запеку, мелкому купили сегодня набор в воде дрыбаться (удочку и рыбки на магните), ну а средний далеко  :dontknow:

0

163

Наталья Семагина написал(а):

А что, чисто, уютно, просторно, а большего то и не надо

все было для жизни..и машинка стиральная..кабинка душевая....короче все..

0

164

ОЛЯ 555 написал(а):

Молодец, Иришка, внимательная такая!

А куда деваться, Оль? Когда кругом одно мужичьё, блин!

0

165

мира72 написал(а):

все было для жизни..и машинка стиральная..кабинка душевая....короче все..

ну да, я и говорю, что присутствуют все необходимые предметы обихода улучшающие прибывание человека в чужом месте ;)

Отредактировано Наталья Семагина (22.02.2014 22:47)

0

166

ОЛЯ 555
Оль, ты фотки наши видела - я здесь выложила?

0

167

мира72 написал(а):

да и красивых блондиночек..с улыбкой добродушной..там нет  но осетиночки красивые..в основном фигуристые и современные...

мне понравилось по магазам у них ходить. я им одно говорю, а они не понимают и свое говорят, да ещё можем подшутить. а они на нас так смотрят интересно. Один раз зашли в кафе жидкого покушать, так я ели поняла что у них есть, кроме слова борщ. Мы взяли борщ и суп с лапшой, но лапшу я почему то не заметила. а стоит это все по 130р. порция, еще там все заказывают Таук, это наподобии шаурмы, но сын говорит вкуснее, стоит 120р.

0

168

Наталья Семагина написал(а):

ну а средний далеко  :dontknow:

Наташ, у тебя что, кроме бойца и мелкого ещё старший сын есть? Или ты мужа имеешь ввиду ?

0

169

Антошкина мама написал(а):

ОЛЯ 555
Оль, ты фотки наши видела - я здесь выложила?

видела, классно! ты молодец, придумала же! Все такие красавишные. классные фотки!

0

170

ОЛЯ 555 написал(а):

мне понравилось по магазам у них ходить. я им одно говорю, а они не понимают и свое говорят, да ещё можем подшутить. а они на нас так смотрят интересно. Один раз зашли в кафе жидкого покушать, так я ели поняла что у них есть, кроме слова борщ. Мы взяли борщ и суп с лапшой, но лапшу я почему то не заметила. а стоит это все по 130р. порция, еще там все заказывают Таук, это наподобии шаурмы, но сын говорит вкуснее, стоит 120р.

Ну в принципе то цены на блюда, такие же как и у нас в кафешках  :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69