привет южноцхинвалке олечка!!мы там же жили..условия супер...
Да, спасибо тебе, Алена за адресок. но мы жили во второй части дома, на первом этаже.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
привет южноцхинвалке олечка!!мы там же жили..условия супер...
Да, спасибо тебе, Алена за адресок. но мы жили во второй части дома, на первом этаже.
Светик, я всегда так радуюсь, когда ты себе поспать разрешаешь Вовремя спать - большое дело для здоровья Ну хотя бы в полночь и то хорошо! Спокойной ночи
Свет, ты так интерсно написала, как будто Света какой то пожизненный обязательный план выполняет, который ей мешает отдыхать
Респект водителю, а особенно - штурману!
язык до Киева доведет!
я сегодня разговаривала с хозяйкой, она как раз работает в правительстве по внешнеэкономическим отношениям, так она говорит, что уже ничего страшного не будет и что своих соседей они не боятся. Она это говорила очень уверенно.
чего им бояться..такая держава за них..кто сунится то??передавай привет от Алены со Ставрополя жили у нее в этом доме 7 человек..хорошая она..может еще встретимся!может и все в одно время приедим..ждушечки..у кого дембель поближе..
и не только это яркие мы там..да и машинка тоже..
спасибки!!! да они привыкли к своим черненьким женщинам, а тут на красной машине завалили иностранцы, все и оглядываются. Кстати я по моему и не видела у них красных машин. в основном черные или темные.
чего им бояться..такая держава за них..кто сунится то??передавай привет от Алены со Ставрополя жили у нее в этом доме 7 человек..хорошая она..может еще встретимся!может и все в одно время приедим..ждушечки..у кого дембель поближе..
передам обязательно1 да дом у нее большой, места всем хватит! вот будет классно если вы соберетесь вмести!
Девчули, кто что своим защитникам на 23-е дарить будет? Колитесь!
Ясно, что все наши самые главные ЗАЩИТНИЧКИ сейчас далеко от нас (Оля555 - исключение)))
У меня лично, муж - тоже за тридевять земель. Остались старший сын мужа, зять, два внука и отчим.
Внукам сегодня в Спортмастере мячи купила, молодёжи - нивеевские наборы, а деду (отчиму) завтра фаршированные шампиньоны приготовлю, очень он это блюдо любит...
спасибки!!! да они привыкли к своим черненьким женщинам, а тут на красной машине завалили иностранцы, все и оглядываются. Кстати я по моему и не видела у них красных машин. в основном черные или темные.
да и красивых блондиночек..с улыбкой добродушной..там нет но осетиночки красивые..в основном фигуристые и современные...
Девчули, кто что своим защитникам на 23-е дарить будет? Колитесь!
Ясно, что все наши самые главные ЗАЩИТНИЧКИ сейчас далеко от нас (Оля555 - исключение)))
У меня лично, муж - тоже за тридевять земель. Остались старший сын мужа, зять, два внука и отчим.
Внукам сегодня в Спортмастере мячи купила, молодёжи - нивеевские наборы, а деду (отчиму) завтра фаршированные шампиньоны приготовлю, очень он это блюдо любит...
Молодец, Иришка, внимательная такая!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69