Светусь, пока!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Светусь, пока!
она как раз работает в правительстве по внешнеэкономическим отношениям,
Ни хрена себе, место работы у хозяюшки...
Оля, да дай бы Бог, что бы это было именно так, ведь любая война, где бы она ни была - это катастрофа и боль для матерей, жен, любимых - утративших своих близких и родных. Боже упаси от такого несчастья
согласна полностью
Пошла и я спать
Всем спокойной ночи! Сладких снов! До завтра!
Светик, спокойной ночи и до встречи завтра
Ни хрена себе, место работы у хозяюшки...
да, я то же про себя удивилась.
Светик, спокойной ночи и до встречи завтра
Ира за пять сек!!!
Респект водителю, а особенно - штурману!
а, вона как!!! замаскировала, значит!!!
АХА, каждый раз выстригает из цветной бумаги
Пошла и я спать
Всем спокойной ночи! Сладких снов! До завтра!
Светик, я всегда так радуюсь, когда ты себе поспать разрешаешь Вовремя спать - большое дело для здоровья Ну хотя бы в полночь и то хорошо! Спокойной ночи
особо ничего интригующего нет! все что бросается в глаза это - ГОРЫ !!!! Красивейшие, громадные горы!!!! А сам Цхинвал как большая деревня, дороги ужас, дома ужас, машины у них как броневики - все полностью затемненные, побитые, грязные. Мы нашли только одну мойку. возле части и немного смыли всю грязь.Видела там Правительственный дом, большой, белый, красивый, но не фоткала т.к. стояли менты и пристально на нас смотрели. И вообще на нас все обращали внимание, номера ведь не местные всем интересно, кто такие?
и не только это яркие мы там..да и машинка тоже..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69