НЕЕЕЕ ты посмотри на неё опять моего порося хочет слопать
Конечно, лежит тут на тарелочке такой аппетитненький, только слюньки вырабатывает пора ему на вилку соседа присесть всем соим вкусненьким мяском [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
НЕЕЕЕ ты посмотри на неё опять моего порося хочет слопать
Конечно, лежит тут на тарелочке такой аппетитненький, только слюньки вырабатывает пора ему на вилку соседа присесть всем соим вкусненьким мяском [взломанный сайт]
Девоньки я пошла спать всем спокойной ночки!!!!!!!!
Пока!!!
Ну вот, Люда, опять порося уносишь спокойной ночи жадюшка,
Спокойной вам ночки тебе и поросю
Конечно, лежит тут на тарелочке такой аппетитненький, только слюньки вырабатывает пора ему на вилку соседа присесть всем соим вкусненьким мяском
да,да!!! лови его!!!
особо ничего интригующего нет! все что бросается в глаза это - ГОРЫ !!!! Красивейшие, громадные горы!!!! А сам Цхинвал как большая деревня, дороги ужас, дома ужас, машины у них как броневики - все полностью затемненные, побитые, грязные. Мы нашли только одну мойку. возле части и немного смыли всю грязь.Видела там Правительственный дом, большой, белый, красивый, но не фоткала т.к. стояли менты и пристально на нас смотрели. И вообще на нас все обращали внимание, номера ведь не местные всем интересно, кто такие?
да лучше не нарываться в таком случае, а то потом доказывай что ты не верблюд
Спокойной вам ночки тебе и поросю
хорошо подмечено, но порося там уже наверное стух!!
да лучше не нарываться в таком случае, а то потом доказывай что ты не верблюд
Люда, спокойной ночи
особо ничего интригующего нет! все что бросается в глаза это - ГОРЫ !!!! Красивейшие, громадные горы!!!! А сам Цхинвал как большая деревня, дороги ужас, дома ужас, машины у них как броневики - все полностью затемненные, побитые, грязные. Мы нашли только одну мойку. возле части и немного смыли всю грязь.Видела там Правительственный дом, большой, белый, красивый, но не фоткала т.к. стояли менты и пристально на нас смотрели. И вообще на нас все обращали внимание, номера ведь не местные всем интересно, кто такие?
Все таки люди остались на чеку, хоть и время прошло после неприятных событий
Отредактировано Наталья Семагина (22.02.2014 22:02)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69