Так понятно, молчите тут как партизаны, вот и приходится среди "действующих" собутыльников искать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69
Так понятно, молчите тут как партизаны, вот и приходится среди "действующих" собутыльников искать
Ты у нас как ВОЕНКОР, прямо с места событий! Фоток нафоткала????
есть немного, но скидывать буду дома, от сюда не грузит.
Давай уже присоединяйся со своей закуской, хватит в тени стоять
НЕЕЕЕ ты посмотри на неё опять моего порося хочет слопать
есть немного, но скидывать буду дома, от сюда не грузит.
Будем ждать с нетерпением
Будем ждать с нетерпением
Так хочется посмотреть фотки
Давай уже присоединяйся со своей закуской, хватит в тени стоять
да закусочка не помешает!
ЭХ......х, Ольчик, правильное решение я бы тоже самое выбрала не нашла тот придурошный смайлик который у правшей мигает, поставила свой
И вовсе он не придурошный, а обоятельный и улыбчивый , а находится он третьим по счету, если от последнего считать
Девоньки я пошла спать всем спокойной ночки!!!!!!!!
Так хочется посмотреть фотки
особо ничего интригующего нет! все что бросается в глаза это - ГОРЫ !!!! Красивейшие, громадные горы!!!! А сам Цхинвал как большая деревня, дороги ужас, дома ужас, машины у них как броневики - все полностью затемненные, побитые, грязные. Мы нашли только одну мойку. возле части и немного смыли всю грязь.Видела там Правительственный дом, большой, белый, красивый, но не фоткала т.к. стояли менты и пристально на нас смотрели. И вообще на нас все обращали внимание, номера ведь не местные всем интересно, кто такие?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69