Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Наталья Семагина написал(а):

Так понятно, молчите тут как партизаны, вот и приходится среди "действующих" собутыльников искать

:crazyfun:

0

112

Антошкина мама написал(а):

Ты у нас как ВОЕНКОР, прямо с места событий!  Фоток нафоткала????

есть немного, но скидывать буду дома, от сюда не грузит.

0

113

Давай уже присоединяйся со своей закуской, хватит в тени стоять

НЕЕЕЕ ты посмотри на неё опять моего порося хочет слопать

0

114

ОЛЯ 555 написал(а):

есть немного, но скидывать буду дома, от сюда не грузит.

Будем ждать с нетерпением

0

115

viktoria написал(а):

Будем ждать с нетерпением

Так хочется посмотреть фотки

0

116

Так понятно, молчите тут как партизаны, вот и приходится среди "действующих" собутыльников искать

:flag:  :flag:  :love:

0

117

Давай уже присоединяйся со своей закуской, хватит в тени стоять

да закусочка не помешает!

0

118

ЭХ......х, Ольчик, правильное решение   я бы тоже самое выбрала   не нашла тот придурошный смайлик который у правшей мигает, поставила свой

И вовсе он не придурошный, а обоятельный и улыбчивый :love: , а находится он третьим по счету, если от последнего считать ;)

0

119

Девоньки я пошла спать всем спокойной ночки!!!!!!!!

0

120

Lucka32 написал(а):

Так хочется посмотреть фотки

особо ничего интригующего нет!  все что бросается в глаза это - ГОРЫ !!!!   Красивейшие, громадные горы!!!! А  сам Цхинвал как большая деревня, дороги ужас, дома  ужас, машины у них как броневики - все полностью затемненные, побитые, грязные. Мы нашли только одну мойку. возле части и немного смыли всю грязь.Видела там Правительственный дом, большой, белый, красивый, но не фоткала т.к. стояли менты и пристально на нас смотрели. И вообще на нас все обращали внимание, номера ведь не местные всем интересно, кто такие?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 69