-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Мама Никиты написал(а):

Конечно моя дорога, и расскажу и подскажу

Пять тебе с плюсом. Умничка девочка!!

0

722

Девочки,я никого не гружу,кто ко мне относится нормально тот и писал и поддерживал,а кто нет,для него это груз,в моей ситуации что я могу сделать,я и посылочки договариваюсь с девочками,и деньги последние на телефон,а человек не может ни одного сделать,и то ради дочки,поэтому кого,гружу ни читайте,не принимайте во внимание,есть люди добрые и не очень,и я тоже психолог по образованию,но с данной ситуации я выхода не вижу,ему я сказала,что пусть делает как считает нужным,не пошлёт справку,придумаю,что нибудь займу украду и так далее голодным дитя не будет,и что год подожду мне не в тягость,но потом пути разойдутся,а родственнице его сказала,что пусть думает что хочет,и если бы не лезла она то и жили мы бы нормально.

0

723

Ксенья Кэп написал(а):

Девочки,

Грустно

0

724

Светлана89 написал(а):

Ну это ты так тоже себе настроение поднимаешь!! Наверное представляешь как он читает.....

Давайте благодарить людей, которые приходили в нашу жизнь для того , чтобы нам самим же и показать на наши ошибки :yep: поблагодарили, пожелали здоровья и успеха , посмотрите как всё измениться! Только делать это нужно от всего сердца и от всей души :flag:

0

725

Мама Никиты написал(а):

если хорошенько обдумать

Согласна на все 100%.

0

726

Мама Никиты написал(а):

от всей души

Олюшка от всей души пожелала! Праздничная смс ка это как волшебный пендаль. Очень часто так бывает что помогает людям прийти в себя!!

0

727

Светлана89 написал(а):

Ну это ты так тоже себе настроение поднимаешь!! Наверное представляешь как он читает.....

руки от злости трясутся....

0

728

Я всё обдумала,предавали меня не один раз,я в ответ не буду этого делать,я как ждала так и жду,просто теперь внутри холодно и не жду воскресенья как все,мне просто уже всё равно,хоть и люблю я его безумно,и переживаю,так как он моё второе дитя.Но всему когда то приходит конец,уж вам ли не знать.

0

729

Светлана89 написал(а):

Олюшка от всей души пожелала! Праздничная смс ка это как волшебный пендаль. Очень часто так бывает что помогает людям прийти в себя!!

пожелала получить от Господа по делам его.... а сама корвалол пошла пить...

0

730

Ксенья Кэп написал(а):

Я всё обдумала,предавали меня не один раз,я в ответ не буду этого делать,я как ждала так и жду,просто теперь внутри холодно и не жду воскресенья как все,мне просто уже всё равно,хоть и люблю я его безумно,и переживаю,так как он моё второе дитя.Но всему когда то приходит конец,уж вам ли не знать.

спокойствие, просто еще очень остры переживания. пройдет время и ты по другому на это посмотришь

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31