Конечно моя дорога, и расскажу и подскажу
Пять тебе с плюсом. Умничка девочка!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31
Конечно моя дорога, и расскажу и подскажу
Пять тебе с плюсом. Умничка девочка!!
Девочки,я никого не гружу,кто ко мне относится нормально тот и писал и поддерживал,а кто нет,для него это груз,в моей ситуации что я могу сделать,я и посылочки договариваюсь с девочками,и деньги последние на телефон,а человек не может ни одного сделать,и то ради дочки,поэтому кого,гружу ни читайте,не принимайте во внимание,есть люди добрые и не очень,и я тоже психолог по образованию,но с данной ситуации я выхода не вижу,ему я сказала,что пусть делает как считает нужным,не пошлёт справку,придумаю,что нибудь займу украду и так далее голодным дитя не будет,и что год подожду мне не в тягость,но потом пути разойдутся,а родственнице его сказала,что пусть думает что хочет,и если бы не лезла она то и жили мы бы нормально.
Девочки,
Грустно
Ну это ты так тоже себе настроение поднимаешь!! Наверное представляешь как он читает.....
Давайте благодарить людей, которые приходили в нашу жизнь для того , чтобы нам самим же и показать на наши ошибки поблагодарили, пожелали здоровья и успеха , посмотрите как всё измениться! Только делать это нужно от всего сердца и от всей души
если хорошенько обдумать
Согласна на все 100%.
от всей души
Олюшка от всей души пожелала! Праздничная смс ка это как волшебный пендаль. Очень часто так бывает что помогает людям прийти в себя!!
Ну это ты так тоже себе настроение поднимаешь!! Наверное представляешь как он читает.....
руки от злости трясутся....
Я всё обдумала,предавали меня не один раз,я в ответ не буду этого делать,я как ждала так и жду,просто теперь внутри холодно и не жду воскресенья как все,мне просто уже всё равно,хоть и люблю я его безумно,и переживаю,так как он моё второе дитя.Но всему когда то приходит конец,уж вам ли не знать.
Олюшка от всей души пожелала! Праздничная смс ка это как волшебный пендаль. Очень часто так бывает что помогает людям прийти в себя!!
пожелала получить от Господа по делам его.... а сама корвалол пошла пить...
Я всё обдумала,предавали меня не один раз,я в ответ не буду этого делать,я как ждала так и жду,просто теперь внутри холодно и не жду воскресенья как все,мне просто уже всё равно,хоть и люблю я его безумно,и переживаю,так как он моё второе дитя.Но всему когда то приходит конец,уж вам ли не знать.
спокойствие, просто еще очень остры переживания. пройдет время и ты по другому на это посмотришь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31