-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Ксенья Кэп написал(а):

Лёля лучше,соскучилась по дому и .....по отцу,не знаю посвещал вас Костя или нет,что у нас совсем всё не клеится по личному,из за этой справки,полный разгром с его родственниками и с ним.

ну Господи.... нет, не посвящал....

0

312

Ксенья Кэп написал(а):

Всем привет,спасибо всем кто переживал,я тоже скучала по вам,нас на выходные домой отпустили,инэт плохо работает вылетает!

Ксюша, привет.  :flag: Как вы, как малышка. ??

0

313

Светлана 55 написал(а):

Наконец то я фото с призывного получила

Ого! Красавец-мужчина! ))

0

314

Milena написал(а):

Lana_2994
Добро пожаловать на форум! Я правильно поняла? Вы с Милой одного солдатика ждете?

Да,это мой братик)

0

315

Ну вообщем вот,и свекровь в пух и прах отматерила,чтоб не лезла,мне скахали одевай и корми дитю на чо хочеш,это не проблемы отца,и не ищи выгоду(КАКУЮ БЛ,,,Я выгоду,наше материальное положение лучше чем у его семьи) и вообще я вся плохая,41 первый год на чужбине мужик и ему насрать на меня и литя,так свекровь сказала,идти на панель чтоб заработать,ведь рожать то меня никто не просил.

0

316

Ксенья Кэп написал(а):

Дотянули до пневмании нас,вот антибиотики какие то болючие колят,

Держитесь девочки :flag:

0

317

Ксюха выздоравливайте, побереги себя и ляльку.

0

318

Ксенья Кэп написал(а):

Ну вообщем вот,и свекровь в пух и прах отматерила,чтоб не лезла,мне скахали одевай и корми дитю на чо хочеш,это не проблемы отца,и не ищи выгоду(КАКУЮ БЛ,,,Я выгоду,наше материальное положение лучше чем у его семьи) и вообще я вся плохая,41 первый год на чужбине мужик и ему насрать на меня и литя,так свекровь сказала,идти на панель чтоб заработать,ведь рожать то меня никто не просил.

ой пипец, конечно....

0

319

Ксенья Кэп написал(а):

Всем привет,спасибо всем кто переживал,я тоже скучала по вам,нас на выходные домой отпустили,инэт плохо работает вылетает!

привет :flag:

0

320

Ксюха держись, как многие говорят - родилась в России - выбрала высший уровень сложности. Смотри на дочку и помни у тебя есть то, ради чего можно жить и все преодолеть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-31