Ой молодец, порадовала нас первыми
Ну а как же иначе? Вы же моя семья!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
Ой молодец, порадовала нас первыми
Ну а как же иначе? Вы же моя семья!!!!!!!!!!
Девочки! Милые! Общаюсь с бойцом моим! Любимым моим солдатиком!!! Посылку получил. Идет в наряд сейчас. Говорит, что все у него хорошо! Включил видеовызов, видел меня, но я его - нет! перемены во внешности оценил. ДД сегодня снимут во Владике. Голос бодрый! Открытки еще не полулчал... Неужели в Джаву они так долго идут?
У кого-нибудь есть телефон Гали (Галчонок З)?
Здорово то как Мариша,самое главное, что у сынульки все хорошо и посылочку - приветик от мамульки получил
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ
Что - то нас сегодня совсем не густо девоньки
Здорово то как Мариша,самое главное, что у сынульки все хорошо и посылочку - приветик от мамульки получил
Да, Наташа! Вся в слезах от счастья. Только недавно успокоилась Убежал мой в наряд... Не уверена, что завтра услышит поздравление...
Что - то нас сегодня совсем не густо девоньки
Я тоже заметила... Суббота! Домашние хлопоты
Бирюсинка
Добрый вечер, Бирюсинка!
Да, Наташа! Вся в слезах от счастья. Только недавно успокоилась Убежал мой в наряд... Не уверена, что завтра услышит поздравление...
Может и получится у него услышать наше поздравление, а если и нет, то рябята передадут, что их всех поздравляли и твоего сынульку тоже
natalia-mos viktoria Баба Тома Вредина Наталья Семагина
Всем форумчанам и гостям - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Мариша красавишна! Ты у нас мисс февраль 2014
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68