Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Gella написал(а):

Наташ! Да у меня как всегда, суббота день красоты.... Шляюсь по салонам. Позже увидишь моё преображение!
Дела в порядке - бездельничаю

ну и правильно, для этого и предназначены выходные дни  :stupor:

0

962

Девчульки, ушла с мелким гулять, буду позже  :mybb:

0

963

Наталья Семагина написал(а):

УХххххххххххх, какая жгучая штучка   Маришка, класс, а в глазах лукавый задор

Спасибо, Натуль! Уж очень муж хотел видеть меня брюнеткой! Я, конечно, была не против перемен (люблю я это дело), но брюнетка это круто! Ограничилась темной шатенкой :D  Муж еще не видел! Вы, девочки, кстати, после парикмахера - первые! :cool:

0

964

Наталья Семагина написал(а):

Девчульки, ушла с мелким гулять, буду позже

Ждем, товарищ МАРШАЛ! Скучаем, Натусь :love:

0

965

Gella написал(а):

Уж очень муж хотел видеть меня брюнеткой! Я, конечно, была не против перемен (люблю я это дело), но брюнетка это круто! Ограничилась темной шатенкой

Притча---    В далекие времена в одном китайском селении жил мудрец. Отовсюду приходили к нему люди  со своими проблемами и болезнями, и никто не уходил, не получив помощи. За это любили  и уважали его.

Только один человек говорил: «Люди! Кому вы поклоняетесь? Ведь это шарлатан и мошенник!», и люди прозвали этого человека завистником, и смеялись над ним.

Однажды он собрал вокруг себя толпу и сказал: «Сегодня я докажу вам, что был прав. Пойдемте к вашему лже - мудрецу, я поймаю бабочку, и  когда он выйдет на крыльцо своего дома, спрошу: «Угадай, что у меня в руке?». Он скажет: «Бабочка», - все равно кто-нибудь из вас проговорится, и тогда я спрошу: «А живая или мертвая?». Если он скажет, что живая, я сожму руку, а если мертвая,  то я выпущу бабочку на свободу. В любом случае ваш мудрец окажется в дураках !»

Когда они пришли к дому мудреца, и тот вышел к ним навстречу, завистник задал свой вопрос.
- «Бабочка», - ответил мудрец.
- «А живая или мертвая?»
Старик, может быть, улыбнувшись в бороду, сказал: «ВСЕ В РУКАХ ТВОИХ ЧЕЛОВЕК.     ДЕВЧОНКИ ВПЕРЕДИ НАШ ПРАЗДНИК  Значит все в наших руках - и прически и настроение и СЮРПРИЗЫ.

Отредактировано Бирюсинка (22.02.2014 15:59)

+2

966

Бирюсинка написал(а):

Притча---    В далекие времена в одном китайском селении жил мудрец. Отовсюду приходили к нему люди  со своими проблемами и болезнями, и никто не уходил, не получив помощи. За это любили  и уважали его.

Только один человек говорил: «Люди! Кому вы поклоняетесь? Ведь это шарлатан и мошенник!», и люди прозвали этого человека завистником, и смеялись над ним.

Однажды он собрал вокруг себя толпу и сказал: «Сегодня я докажу вам, что был прав. Пойдемте к вашему лже - мудрецу, я поймаю бабочку, и  когда он выйдет на крыльцо своего дома, спрошу: «Угадай, что у меня в руке?». Он скажет: «Бабочка», - все равно кто-нибудь из вас проговорится, и тогда я спрошу: «А живая или мертвая?». Если он скажет, что живая, я сожму руку, а если мертвая,  то я выпущу бабочку на свободу. В любом случае ваш мудрец окажется в дураках !»

Когда они пришли к дому мудреца, и тот вышел к ним навстречу, завистник задал свой вопрос.
- «А живая или мертвая?»
Старик, может быть, улыбнувшись в бороду, сказал: «ВСЕ В РУКАХ ТВОИХ ЧЕЛОВЕК.     ДЕВЧОНКИ ВПЕРЕДИ НАШ ПРАЗДНИК  Значит все в наших руках - и прически и настроение и СЮРПРИЗЫ.

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 15:59:11)

Бирюсинка! Ты всегда на высоте! Спасибо! Все в наших руках!

0

967

Девочки! Милые! Общаюсь с бойцом моим! Любимым моим солдатиком!!! Посылку получил. Идет в наряд сейчас. Говорит, что все у него хорошо! Включил видеовызов, видел меня, но я его - нет! перемены во внешности оценил. ДД сегодня снимут во Владике. Голос бодрый! Открытки еще не полулчал... Неужели в Джаву они так долго идут? :dontknow:
У кого-нибудь есть телефон Гали (Галчонок З)?

0

968

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР  :flag:
http://www.imghost.in/img/2013-05/18/pr46e7ta4yjbfbqmdvspdm0vz.jpg

0

969

Gella написал(а):

Спасибо, Натуль! Уж очень муж хотел видеть меня брюнеткой! Я, конечно, была не против перемен (люблю я это дело), но брюнетка это круто! Ограничилась темной шатенкой   Муж еще не видел! Вы, девочки, кстати, после парикмахера - первые!

Ой молодец, порадовала нас первыми  :cool:

0

970

Бирюсинка написал(а):

- «А живая или мертвая?»

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 15:59:11)

Класс, Бирюсинка  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68