Звонила ему утром, в Ростове его еще раз обследовали, диагноз подтвердился, но главное оперативно назналили лечение.
Надеюсь на мед.персонал госпиталя.
Всё будет хорошо!!!!!!! Иначе не должно быть!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
Звонила ему утром, в Ростове его еще раз обследовали, диагноз подтвердился, но главное оперативно назналили лечение.
Надеюсь на мед.персонал госпиталя.
Всё будет хорошо!!!!!!! Иначе не должно быть!!!!!!
М@руся
Доброе!!!!!!!!
Оля, если все таки получится, САМОЕ главное, спроси как у него дела, посмотри своим материнским глазом как выглядит, здоров ли, а то ведь ничего не добьешься от него. И передай ему пожалуйста, что я очень его люблю, безумно скучаю и жду не дождусь когда он приедет домой Если все получится и передать ему денежку, то сразу кидай мне на телефон № карты, я тут же ноги в руки и бегом к банкомату
Наташенька очень постараюсь все сделать как ты сказала, я ведь вас сильно понимаю!
Наташенька очень постараюсь все сделать как ты сказала, я ведь вас сильно понимаю!
Спасибо, Оля тебе большое
А я тебе когда звонила в последний раз, думала, ты со мной разговаривать не захотела больше не стала тебе перезванивать, надоедать
фотки почему то не хотят грузиться, приеду домой и попробую уже с дома скинуть. Я здесь взяла за деньги модем мегафоновский у хозяйки и смогла теперь с вами пообщаться. Ну а вы как всегда на месте не сидите, хорошо общаетесь. Да. может кому то интересно квартира стоит 800 руб сутки с человека, условия хорошие, как дома.
Спасибо, Оля тебе большое
А я тебе когда звонила в последний раз, думала, ты со мной разговаривать не захотела больше не стала тебе перезванивать, надоедать
да ты что!!!! у меня деньги кончились на тел-не, здесь же роуминг деньги просто улетают. Я потом в городе положила на счет, а симка сейчас потерялась где то в доме. Сын переставлял свою, а мою куда то заныкал, что и найти не можем. Если не найдем буду дома востанавливать.
Ольга, сразу согласились сынульку в увал отпустить???
Куда все убежали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68