Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Lucka32 написал(а):

ОЛЯ твоя открытка дошла!!!!!!

Приветик!!!!  Я отправляла  5.02 через Цхинвал. Будем считать, что вовремя пришла!!!

0

892

Всем добрый день!http://s8.uploads.ru/t/KYlBf.gif

0

893

Taisiya 48
Тая приветик!!!

0

894

Lucka32 написал(а):

Не поверите у нас вчера было +5, а сегодня -21 БРРРРРРР

Ничего себе перепад температуры какой  :O у нас, судя по погоде за окном, тоже сегодня подморозило, но еще не понятно, то солнце пытается пробиться через облака, то вроде тучи снежные носит  :dontknow:

0

895

Лабинцева Галина написал(а):

Звонила ему утром, в Ростове его еще раз обследовали, диагноз подтвердился, но главное оперативно назналили лечение.
Надеюсь на мед.персонал госпиталя.

Ну Слава Богу, процесс пошел, дело сдвинулось с места, Галочка, теперь точно все будет офигенно и сынулька скоро поправится  :flag:

0

896

Taisiya 48 написал(а):

Тая, приветик  :flag:

0

897

Девочки, мы добрались до части за 13 часов, расстояние  1000 км. Ехали по навигатору. Дорога была отличная, погода тоже- солнечная. Особо в душу запали конечно горы,  огромные , красивые., снежные горы!!!! Ещё было семь туннелей и самый огромный где то 3 км туннель, ехать по нему немного жутково то в первый раз. Приехали в часть в 18часов, к нам вышел командир сына и отвел нас в казарму. Заходим туда, а у них идет просмотр Олимпиады, все сидят на стульчиках и смотрят телек. А наш сидел позади и как увидел нас так и оторопел(он не знал, что мы приедем). Встал и глаза на выкат. Я конечно же подбежала и давай расцеловывать свою роднуличку. Потом ходили по другим командирам, сын написал рапорт на увольнение на 4 дня и мы оправились на квартиру, не далеко от части.

Отредактировано ОЛЯ 555 (22.02.2014 13:10)

+2

898

Лабинцева Галина написал(а):

Всем добрый день!

Привет Галечка!!!  вижу, сыночка твоего начали лечить, я рада за вас!!! :flag:  :cool:

0

899

Наталья Семагина
Наташа, завтра будем отвозить сына в часть и попробую еще раз разыскать твоего сыночка, а если завтра не получится, то оставлю сыну конверт и он может потом разыщет его.

0

900

ОЛЯ 555 написал(а):

Девочки, мы добрались до части за 11 часов, расстояние  1000 км. Ехали по навигатору. Дорога была отличная, погода тоже- солнечная. Особо в душу запали конечно горы,  огромные , красивые., снежные горы!!!! Ещё было семь туннелей и самый огромный где то 3 км туннель, ехать по нему немного жутково то в первый раз. Приехали в часть в 18часов, к нам вышел командир сына и отвел нас в казарму. Заходим туда, а у них идет просмотр Олимпиады, все сидят на стульчиках и смотрят телек. А наш сидел позади и как увидел нас так и оторопел(он не знал, что мы приедем). Встал и глаза на выкат. Я конечно же подбежала и давай расцеловывать свою роднуличку. Потом ходили по другим командирам, сын написал рапорт на увольнение на 4 дня и мы оправились на квартиру, не далеко от части.

Супер! 4 дня! Я даже не знала, что такое возможно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68