Девчульки, я тоже - спатки...
Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи.
День прошёл - заветный дембель приблизился!
и тебе Ирин сладкой ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
и тебе Ирин сладкой ночи
жду сынулю
порочла, извени, пожалуйста, теперь СТ свободннее,
Иришка спокойной ночи
Девочки! Недельная усталость дает о себе знать! Смотрю в монитор и засыпаю... Поэтому всем спокойной ночи, сладких снов!
Споки ноки, Маришь
Ну, вот, завтра - заветные выходные, а там и праздник у наших мальчишек.
А это радует.
Пойду спать с мыслью, что все получится и праздник действительно будет у всех настоящий - радостный и приятный.
А это радует.
Пойду спать с мыслью, что все получится и праздник действительно будет у всех настоящий - радостный и приятный.
Спокойной ночи
Ой девчушечки хорошо с вами! Но надо спать! Глазки слипаются, азавтра младшую в колледж будить. Она у нас СОВА!!!! Будильник не слышит категорически!
Спокойной ночи , а нам хорошо, у младшего каникулы он выспится
А еще завтра родительская суббота, если есть кого помянуть, то завтра очень подходящее время
А это радует.
приятной ночи
Lucka32
Антошкина мама
Спокойной ночи, девочки
Светлана (Вредина), с числом дембеля понятно: год+1 день, но их могут на день два задержать или наоборот раньше отпустить? Об этом писали на форуме. Что ты знаешь про это? Это я про обратную дорогу соображаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68