Ведь до этого получал ДД, хоть один раз?
ждем звонка, узнаем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
Ведь до этого получал ДД, хоть один раз?
ждем звонка, узнаем
Скрытый текст:
у нас наверное только ниточка, а не резиночка, но молчит, как партизан.
Ой девчушечки хорошо с вами! Но надо спать! Глазки слипаются, азавтра младшую в колледж будить. Она у нас СОВА!!!! Будильник не слышит категорически!
Я считаю, что во всем виноваты командиры-дол...ы!!!!!!!! На их плечах лежит организация данного процесса!
вот и я так считаю,
решение скорее всего правильное, выдавать ДД на руки частично, миожно даже заставить бойца отчитаться (в устной форме) куда потратил, но выдавать надо.
Ребятам нужно одеться, покушать, ведь эти деньги предусмотрены для личных нужд, а они вообще как ? им и бриться надо каждый день... в общем, хреново как-то до ужаса.
Я тоже спать всем спокойной ночи!!!!!!!
Ой девчушечки хорошо с вами! Но надо спать! Глазки слипаются, азавтра младшую в колледж будить. Она у нас СОВА!!!! Будильник не слышит категорически!
Спокойной ночи Леночка
сладкой ночи Лена и Люда
Спокойной ночи Людочка
Пусть ДД НЕ ВЫДАЮТ ТО ПУСТЬ ТОГДА ОДЕВАЮТ ПО ПОГОДЕ А НЕ ТАК ЧТО НОГИ ПРОМОКЛИ САМ ПРОМОК И ЗАМЁРЗ КАК ЗЯБЛИК.
о... нет))) это уже фантастика) как ты представляешь себе под проливным доджем не прпомокнуть?
хотя... кто знает, может и вообще одеты плохо?
не знаю, знаю одно, в армии всегда и везде не мед, теперь только надо мальчишек настраивать на то, чтобы собрали все силы, берегли себя сами, следили за своим здоровьем сами, как могли, и если вдруг(не дай Бог!) тьфу-тьфу-тьфу
заболеют - обязательно обращались за мед.помощюю, не затягивали.
Девчульки, я тоже - спатки...
Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи.
День прошёл - заветный дембель приблизился!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68