-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Илона 1 написал(а):

Ладно, девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления! Я спать пошла. Спокойной ночи!

Спокойной ночи и сладких снов :flag:

Эмма. ЮО написал(а):

Света,Лена

:flag:

0

762

Вредина написал(а):

Скрытый текст:

Здорово, а все равно ради интереса не забудь спросить в следующий раз  :stupor:

0

763

Gella написал(а):

Жду старшего

Привет, привет :flag:

0

764

Эмма. ЮО написал(а):

Скрытый текст:
Да Ната выдержать то выдержим мы

ЕПРСТ! ЭММА!

0

765

Илона 1 написал(а):

Ладно, девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления! Я спать пошла. Спокойной ночи!

ласковой ночи Илона  :flag:

0

766

Илона 1 написал(а):

Спокойной ночи, Илоночка!!!!

0

767

Антошкина мама написал(а):

Что говорила???  Что скоро прикажет долго жить?????
Эмма же именно это имеет ввиду?  Или я чего-то не понимаю???

Девочки, такого быть не может. Это отделение ЦБ России. Офицеры там же получают ДД.
Полевы́е учрежде́ния Ба́нка Росси́и являются воинскими учреждениями и входят в единую централизованную систему Банка России с вертикальной структурой управления. Полевые учреждения Банка России осуществляют банковские операции в соответствии с Федеральным законом "О Центральном Банке Российской Федерации", другими федеральными законами, нормативными актами Банка России, а также Положением о полевых учреждениях Банка России, утверждаемым совместно Банком России и Министерством обороны Российской Федерации.
Полевые учреждения не имеют статуса юридического лица и действуют от имени Банка России по доверенности.
Полевые учреждения Банка России предназначены для банковского обслуживания воинских частей, учреждений и организаций Министерства обороны Российской Федерации, иных государственных органов и юридических лиц, обеспечивающих безопасность Российской Федерации, а также физических лиц, проживающих на территориях объектов, обслуживаемых полевыми учреждениями Банка России, в тех случаях, когда создание и функционирование территориальных учреждений Банка России невозможны.
Статья 86. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (БАНКЕ РОССИИ) от 10 июля 2002 года N 86-ФЗ

0

768

Эмма. ЮО написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ 
ПРИЕХАЛА ОТ ДОЧИ.оПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО СТРАХУ БЫЛО В 1000 раз больше чем сама операция!!!!Дочь перенесла её достоино 3 часа поспала встала мама папа рядом покормили мы её и она счастливая пошла потихоньку рисовать.потом говорит я штоли лучше вижу или не проснулась.Дорога конечно плохая лесовозами всё разбили.вот приехали муж бегом сюда в гости к вам а я на куфню.Он мне все читал я в курсе сегодня догонять не надо.И вот ВО ПЕРВЫХ:ИЛОНА это тебе
Во вторых Галя милая ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО не переживай мы с тобой а это сыночку

Эммочка, как же здорово!!! Доча стала видеть ЗАМЕТНО лучше- вы просто молодцы :cool:

0

769

жду сына написал(а):

танкистам всем вроде выдали кроме больных

Подтверждаю. мы не получили, потому что только вчера вернулись на базу из госпиталя. Сын сказал. что пойдет получать в понедельник.

0

770

Илона 1 написал(а):

Я сейчас выпытала у мужа, оказывается сынок ему вчера позвонил и попросил такой подарок для меня сделать. Так что это папа ему помог сюрприз организовать!

Илон это же прекрасно, ДВА мужчины в доме :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68