-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Жду старшего написал(а):

Илона с Днем Рождения!
Счастья и здоровья тебе!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9501/199203331.4/0_a4fd5_b141072a_orig

весь день пыталась попасть На норм комп, чтоб красивый букет скинуть..., но! Букетик тебе сынуля подарил, вряд ли теперь цветами тебя удивишь, а вот тортик отведай :flag:

Спасибо, Светочка, большое!!!!! :love:
http://stat18.privet.ru/lr/0a1a6c438e1fc6ff03c3c39bc2ef89b1

0

732

0

733

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер,девчата! :flag:  Это я пришла. :yep:

Привет, Ленусик !

0

734

Эмма. ЮО написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ 
ПРИЕХАЛА ОТ ДОЧИ.оПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО СТРАХУ БЫЛО В 1000 раз больше чем сама операция!!!!Дочь перенесла её достоино 3 часа поспала встала мама папа рядом покормили мы её и она счастливая пошла потихоньку рисовать.потом говорит я штоли лучше вижу или не проснулась.Дорога конечно плохая лесовозами всё разбили.вот приехали муж бегом сюда в гости к вам а я на куфню.Он мне все читал я в курсе сегодня догонять не надо.И вот ВО ПЕРВЫХ:ИЛОНА это тебе
Во вторых Галя милая ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО не переживай мы с тобой а это сыночку

ЭММА, а вот нагрузки после оперции на глаза КАТЕГОРИЧЕСКИ никакой нельзя, это что за врач, который разрешил ей рисовать, ВЫ что ребята, ПОЛНЫЙ ПОКОЙ, как минимум в течние 2-х недель. Никаких эмоциональных, а тем более физичсексих нагрузок

Отредактировано Наталья Семагина (21.02.2014 21:22)

0

735

Антошкина мама написал(а):

Что говорила???  Что скоро прикажет долго жить?????
Эмма же именно это имеет ввиду?  Или я чего-то не понимаю???

Почему! Откуда такая информация? Домыслы? Такие банки, думаю, имеют страховку от государства!

0

736

Наталья Семагина написал(а):

Илона 1 написал(а):

Я сейчас выпытала у мужа, оказывается сынок ему вчера позвонил и попросил такой подарок для меня сделать. Так что это папа ему помог сюрприз организовать!

Илоночка, а это уже не важно, Главное, что инициатива то сынульки  :stupor:  :cool:

Это правда! Это самое и важно!

0

737

Эмма. ЮО написал(а):

Илона молодец так держать своих мужчин под прицелом и шоб всегда были начеку и знали слово МАМА и ЖЕНА!!!!!! БРАВО!!!!!

АГА! :cool:

0

738

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер,девчата!   Это я пришла.

Добрый вечер, Леночка, милости просим к нашему шалашу  :stupor:  :flag:

0

739

0

740

Gella написал(а):

Откуда такая информация? Домыслы?

Прочти СТ Эммы...  ПОСТ 710 .  Что ты думаешь по этому поводу?

Отредактировано Антошкина мама (21.02.2014 21:28)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68