Илона с Днем Рождения!
Счастья и здоровья тебе!!!весь день пыталась попасть На норм комп, чтоб красивый букет скинуть..., но! Букетик тебе сынуля подарил, вряд ли теперь цветами тебя удивишь, а вот тортик отведай
Спасибо, Светочка, большое!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
Илона с Днем Рождения!
Счастья и здоровья тебе!!!весь день пыталась попасть На норм комп, чтоб красивый букет скинуть..., но! Букетик тебе сынуля подарил, вряд ли теперь цветами тебя удивишь, а вот тортик отведай
Спасибо, Светочка, большое!!!!!
Добрый вечер,девчата! Это я пришла.
Привет, Ленусик !
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ
ПРИЕХАЛА ОТ ДОЧИ.оПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО СТРАХУ БЫЛО В 1000 раз больше чем сама операция!!!!Дочь перенесла её достоино 3 часа поспала встала мама папа рядом покормили мы её и она счастливая пошла потихоньку рисовать.потом говорит я штоли лучше вижу или не проснулась.Дорога конечно плохая лесовозами всё разбили.вот приехали муж бегом сюда в гости к вам а я на куфню.Он мне все читал я в курсе сегодня догонять не надо.И вот ВО ПЕРВЫХ:ИЛОНА это тебе
Во вторых Галя милая ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО не переживай мы с тобой а это сыночку
ЭММА, а вот нагрузки после оперции на глаза КАТЕГОРИЧЕСКИ никакой нельзя, это что за врач, который разрешил ей рисовать, ВЫ что ребята, ПОЛНЫЙ ПОКОЙ, как минимум в течние 2-х недель. Никаких эмоциональных, а тем более физичсексих нагрузок
Отредактировано Наталья Семагина (21.02.2014 21:22)
Что говорила??? Что скоро прикажет долго жить?????
Эмма же именно это имеет ввиду? Или я чего-то не понимаю???
Почему! Откуда такая информация? Домыслы? Такие банки, думаю, имеют страховку от государства!
Илона 1 написал(а):
Я сейчас выпытала у мужа, оказывается сынок ему вчера позвонил и попросил такой подарок для меня сделать. Так что это папа ему помог сюрприз организовать!
Илоночка, а это уже не важно, Главное, что инициатива то сынульки
Это правда! Это самое и важно!
Илона молодец так держать своих мужчин под прицелом и шоб всегда были начеку и знали слово МАМА и ЖЕНА!!!!!! БРАВО!!!!!
АГА!
Добрый вечер,девчата! Это я пришла.
Добрый вечер, Леночка, милости просим к нашему шалашу
Откуда такая информация? Домыслы?
Прочти СТ Эммы... ПОСТ 710 . Что ты думаешь по этому поводу?
Отредактировано Антошкина мама (21.02.2014 21:28)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68