-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Эмма. ЮО написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ 
ПРИЕХАЛА ОТ ДОЧИ.оПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО СТРАХУ БЫЛО В 1000 раз больше чем сама операция!!!!Дочь перенесла её достоино 3 часа поспала встала мама папа рядом покормили мы её и она счастливая пошла потихоньку рисовать.потом говорит я штоли лучше вижу или не проснулась.

привет  :flag: Эмма я очень за вас рада  :cool:  :cool:  :cool:

0

702

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый день всем, я на минуточку. Были мы вчера во Владикавказе, отвезли сына в окружной госпиталь г. Ростов-на-Дону, т.к. его заболевание во Владике не лечится.

Лучше бы на подольше заскочила! Новость и хорошая( то, что перевели туда, куда лечат и видать наличие мамы лишь положительно повлияло при принятии конечного решения.

0

703

жду сынулю написал(а):

Ждушечки- девчушечки привет!!! Всех с рошедшими праздниками и датками! Илоночку еще раз с днем рождения! Девчонки я конечно же всех вас маршалов люблю и уважаю! Но, вы такиепределы на СТ ставите , а мне как быть, а Марусе? Нам что делать? То хоть от авас узнавала новости, а теперь......ПИПЕЦ!!! Ноу не могу я чаще общаться, но с вами то я регулярно!!!!!!

Ой, ленусь, Шо, и тебя обидели? Блин по заду нам  :mad: привыкли тут трындеть то  :D В следующий раз, обязательно учту  кол - во сообщений при постановке замка

0

704

Эмма. ЮО написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ 
ПРИЕХАЛА ОТ ДОЧИ.оПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО СТРАХУ БЫЛО В 1000 раз больше чем сама операция!!!!Дочь перенесла её достоино 3 часа поспала встала мама папа рядом покормили мы её и она счастливая пошла потихоньку рисовать.потом говорит я штоли лучше вижу или не проснулась.Дорога конечно плохая лесовозами всё разбили.вот приехали муж бегом сюда в гости к вам а я на куфню.Он мне все читал я в курсе сегодня догонять не надо.И вот ВО ПЕРВЫХ:ИЛОНА это тебе
Во вторых Галя милая ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО не переживай мы с тобой а это сыночку

Как хорошо, что все хорошо! Муж читал форум? Я правильно поняла? Просто умница!!!!!!! Респект ему! :cool:  100500, как говорит Вика-Виктория! :rolleyes:

0

705

Илона 1 написал(а):

Я сейчас выпытала у мужа, оказывается сынок ему вчера позвонил и попросил такой подарок для меня сделать. Так что это папа ему помог сюрприз организовать!

и папе  :cool:  :cool:  :cool:

0

706

Илона 1 написал(а):

Я сейчас выпытала у мужа, оказывается сынок ему вчера позвонил и попросил такой подарок для меня сделать. Так что это папа ему помог сюрприз организовать!

КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Илона, представляю, что ты чувствуешь до сих пор!  :cool:

0

707

жду сына написал(а):

Илона 1 написал(а):

и папе  :cool:  :cool:  :cool:

:love:

0

708

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Илона, представляю, что ты чувствуешь до сих пор!  :cool:

Ещё бы! До сих пор под впечатлением.

0

709

Эмма. ЮО написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ   :cool:
ПРИЕХАЛА ОТ ДОЧИ.оПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО СТРАХУ БЫЛО В 1000 раз больше чем сама операция!!!!Дочь перенесла её достоино 3 часа поспала встала мама папа рядом покормили мы её и она счастливая пошла потихоньку рисовать.потом говорит я штоли лучше вижу или не проснулась.Дорога конечно плохая лесовозами всё разбили.вот приехали муж бегом сюда в гости к вам а я на куфню.Он мне все читал я в курсе сегодня догонять не надо.И вот ВО ПЕРВЫХ:ИЛОНА это тебе
Во вторых Галя милая ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО не переживай мы с тобой а это сыночку

ЭММА, ну слава Богу, что ве спрошло на УРА, я и не сомневалась. Только что заонила тебе, узнать как дела, а утебя абонент не абонент :dontknow: ну здорово,просто здорово

0

710

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68