-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Вредина написал(а):

А по моему, это Эмма была!
Нр не особо важно...

Не помню... Полазила во вчерашнем домике... Но отчаялась найти! Но мне кажется, что имеено Наташа сказала о датке. Я еще ответила, что готова отмечать датки каждые 5 дней и у меня вчера было 105 дней (тоже датка) дл ДМБ!

0

682

Наталья Семагина В собственном саду  :stupor:
Gella Эти яблочки в наших головах, Илона! :love:

Это точно! В душе-то всегда 25!

0

683

Илона 1 написал(а):

Хочу поделиться большой радостью! Сегодня мне принесли на работу цветы с доставкой от анонима! В подписи было только А., с любовью. Я подумала, что может муж такое придумал, оказалось, что сынок!!!!!!!! Он потом позвонил и спросил, доставили или нет? Вы не представляете, как это приятно, я плакала...…. От радости! То есть он кого-то попросил, чтоб оплатили и доставили! Получается цветы из Южной Осетии!!!!! Это впервые у меня! Такой подарок!!!! От сыночка из армии!!!!!

:cool: Мужчина  :cool:

0

684

Taisiya 48 написал(а):

привет :flag:

0

685

Илона 1 написал(а):

Наталья Семагина В собственном саду 
Gella Эти яблочки в наших головах, Илона!

Это точно! В душе-то всегда 25!

Это точно!  :crazy:

0

686

Жду старшего
:flag:  :flag:  :flag:

0

687

Ждушечки- девчушечки привет!!! Всех с рошедшими праздниками и датками! Илоночку еще раз с днем рождения! Девчонки я конечно же всех вас маршалов люблю и уважаю! Но, вы такиепределы на СТ ставите , а мне как быть, а Марусе? Нам что делать? То хоть от авас узнавала новости, а теперь......ПИПЕЦ!!! Ноу не могу я чаще общаться, но с вами то я регулярно!!!!!!:-) :dontknow:

0

688

http://s9.uploads.ru/gkRYL.jpg

0

689

Привет огромный всем недавно присоединившимся!!!!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s9.uploads.ru/t/7rXdR.gif

0

690

жду сынулю
Примем к сведению!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68