Спокойно, Маруся!!!!!!!!!!! СМИ, как правило все преувеличивают! Нам это, уверена, ничем не грозит! Надо было посылать СТ Для неокрепших мамочек!
Да нет, с вами я тут давно окрепла, а информацию если не ты так телевизор скажет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
Спокойно, Маруся!!!!!!!!!!! СМИ, как правило все преувеличивают! Нам это, уверена, ничем не грозит! Надо было посылать СТ Для неокрепших мамочек!
Да нет, с вами я тут давно окрепла, а информацию если не ты так телевизор скажет!
JOURNALIST
Оксана, 23-го и концерт состоится силами солдат?
Вы будете на нём присутствовать?
Там в ансамбле играет парень из нашего города (на гитаре) Может, у Вас есть в планах сделать фоторепортаж с концерта?
Тогда я была бы Вам крайне признательна, если бы Вы и нам на форуме пару - тройку фото показали
Честно говоря, я вряд ли туда пойду.
У меня на выходные в планах выспаться )
Поздравляю, Наташа! От всей души!
Спасибо Маришечка
Наталья Семагина
Я что то не увидела какой у тебя праздник был вчера
А что вчера было? [взломанный сайт]
Добрый вечер, девочки! Спасибо огромное всем за поздравления!
Очень рада, что у Гали Лабинцевой всё наладилось с сыночком. Теперь только лечение. Всё будет хорошо!
ИЛОНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!
Спасибо, Людочка!
Вот и умница!!!! Услышишь по телевизору, уже не будет для тебя шоком!
Хочу поделиться большой радостью! Сегодня мне принесли на работу цветы с доставкой от анонима! В подписи было только А., с любовью. Я подумала, что может муж такое придумал, оказалось, что сынок!!!!!!!! Он потом позвонил и спросил, доставили или нет? Вы не представляете, как это приятно, я плакала...…. От радости! То есть он кого-то попросил, чтоб оплатили и доставили! Получается цветы из Южной Осетии!!!!! Это впервые у меня! Такой подарок!!!! От сыночка из армии!!!!!
Илона у тебя очень хороший сын
Спасибо Маришечка
Ну что ты, Наташа! Не за что! Сама рада за тебя!
А что вчера было?
у тебя круглая цифра до ДМБ была, Сема!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68