-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Антошкина мама написал(а):

JOURNALIST
Оксана, 23-го и концерт состоится силами солдат?
Вы будете на нём присутствовать?
Там в ансамбле играет парень из нашего города (на гитаре) Может, у Вас есть в планах сделать фоторепортаж с концерта?
Тогда я была бы Вам крайне признательна, если бы Вы и нам на форуме пару - тройку фото показали

Здорово было бы посмотреть  :cool:

0

602

Наталья Семагина написал(а):

Вот, что получилось  :dontknow:

Наташа. я уже вижу, что тесто ты сделала жидковатое. Погуще попробуй, чтобы с ложки плохо стекало.

0

603

Блин, жду, только чего то не ждется уже

Тогда начинай искать, Наташ!
Ты молодая мама, тебе не надо нервничать. Сынулечка будет чувствовать и капризничать! Я про карапуза!

0

604

Gella написал(а):

А я своему простенький отправила. А сейчас у него смартфон. Я просто думала, что вообще с концами отбирают!

Мариш, думаю, что как раз простенький то и не возьмут  :D Хотя, кто их знает, что там у них творится  :dontknow: Но, думаю, что все образуется  :stupor:

0

605

Блин, жду, только чего то не ждется уже

Слушай, женщина, не ждется звони!
Наташ, тебе чего номер набрать и подержать?

0

606

Мариш, думаю, что как раз простенький то и не возьмут   Хотя, кто их знает, что там у них творится   Но, думаю, что все образуется

Да бог с ним, с этим простеньким телефоном! Я же говорила, что я его за 1 рубль купила в "связном"? :)

0

607

Gella написал(а):

Наташа! Красота то какая! Все получилось! Здорово!
Знаешь, судя по внешнему виду, Ира пекла их в бОльшем количестве масла. Может это тоже имеет значение?

[взломанный сайт] КОРОЧЬ, начинка офигенная, мужу очень понравилось, а вот на счет пышности буду колдовать в следующий раз  :stupor:  :D

0

608

Наталья Семагина
Сколько, говоришь, молчит? С 13-го? Так это же неделя всего. Мы со своим чаще и не общаемся... Или раньше чаще твой звонил?

0

609

КОРОЧЬ, начинка офигенная, мужу очень понравилось, а вот на счет пышности буду колдовать в следующий раз

Натик, тесто долго быть как сметана, средней жидкости плотности и тогда будет супер!

0

610

Вредина написал(а):

Слушай, женщина, не ждется звони!
Наташ, тебе чего номер набрать и подержать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68