-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

JOURNALIST
Оксана, 23-го и концерт состоится силами солдат?
Вы будете на нём присутствовать?
Там в ансамбле играет парень из нашего города (на гитаре) Может, у Вас есть в планах сделать фоторепортаж с концерта?
Тогда я была бы Вам крайне признательна, если бы Вы и нам на форуме пару - тройку фото показали  :flag:

0

592

:flag:   :flag:
Не удивляйтесь, девочки! Это я экспериментирую, чтобы с телефона хотя бы Флагом помахать вам! :crazyfun:

0

593

Наталья Семагина написал(а):

ДА

Наташ, не переживай все получится. Как говорят, первый блин комом!

0

594

Вредина написал(а):

Мариш, забрали это значит, что получит в разрешенное время. Я отправила его любимый аппарат, а он на подобие маленького планшета. Чтобы и инет и телефон.

А я своему простенький отправила. А сейчас у него смартфон. Я просто думала, что вообще с концами отбирают!

0

595

Всем привет!!!   http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/353/87353668_utnogo_dobrogo_vechera.gif

0

596

Gella написал(а):

И фотоотчет нам непременно!

Вот, что получилось  :dontknow: http://s9.uploads.ru/t/gQSlI.jpg

0

597

Вредина написал(а):

Скрытый текст:

0

598

Gella написал(а):

Ждём, Наташа, пока.... До 23 февраля! Потом надо будет как-то искать пути для выходя на связь!

Блин, жду, только чего то не ждется уже  :dontknow:  :yep:

0

599

Вредина написал(а):

Наташ, не переживай все получится. Как говорят, первый блин комом!

Про СТ!
Мне сын ничего не говорил. Может и не знать. Он же в Джаве.

0

600

Наталья Семагина написал(а):

Вот, что получилось

Наташа! Красота то какая! Все получилось! Здорово!
Знаешь, судя по внешнему виду, Ира пекла их в бОльшем количестве масла. Может это тоже имеет значение?  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68