-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Gella написал(а):

Понятно! Значит у у моего заберут  Как он и говорил.... Эххх  ну и ладно! Я уже привыкла в связи рз в неделю. Так даже спокойнее.

0

582

Вредина написал(а):

Про телефон, сказал, что целее будет! Изначально обговаривалось, что будет сдавать...

То есть, его потом могут отдать? Или заменить, если вдруг старый сломается, не дай бог....

0

583

Gella написал(а):

Всем добрый вечер!

Мариш, добрый вечер  :flag:

0

584

JOURNALIST написал(а):

Всем привет!

Программа будет в эфире 22 и 23 февраля с 13 до 15 - в Цхинвале. Так что в один из дней, но точно услышат.

Точное время когда 23 выйдет в Джаве не знаю, но диски туда отправляем и поздравления тоже услышат  Договорились там, чтобы 23 поставили на плацу.
Завтра будем еще раз напоминать.

С Канчаветти ситуация сложнее - туда пока никто не едет 
Я очень расстроена и приношу свои извинения. Там пара поздравлений одному солдату, но при первой возможности диск уйдет и туда (программа общая сделана).

СПАСИБО ЗА НИШИХ МАЛЬЧИКОВ!!!!!!!!!!! :flag:

0

585

Наталья Семагина написал(а):

Скрытый текст:

Ждём, Наташа, пока.... До 23 февраля! Потом надо будет как-то искать пути для выходя на связь!

0

586

Антошкина мама написал(а):

Наташа, ну, тогда не знаю, почему 
У меня тоже раньше не получались пышные. Я всегда соду в жидкую часть теста добавляла, а потом муку. А у кумы моей всегда пышные были. Вот она мне свой секрет раскрыла, что нужно соду сыпать непременно в муку, и крышкой накрывать, когда перевернёшь. Теперь всегда так делаю...

Ириша, я чел настырный, сл не получилось, значит буду разгадывать загадку и пробовать снова и снова  :D Все сделала, как ты скзала, но у меня закралось подозрение, чтоя  переборщила с мукой и из-за этого оладушки стали тяжелеее  :dontknow: Вроде клады не сковороду, начинают подниматья, НО, когда переворачиваю и накрываю крышкой, через несколько секунд, почему то опускаются  :dontknow: (хотя, делала, все как ты советовала) Ни че, попробую еще раз  :stupor:

0

587

Gella написал(а):

То есть, его потом могут отдать? Или заменить, если вдруг старый сломается, не дай бог....

Мариш, забрали это значит, что получит в разрешенное время. Я отправила его любимый аппарат, а он на подобие маленького планшета. Чтобы и инет и телефон.

0

588

Наталья Семагина написал(а):

Ириша, я чел настырный, сл не получилось, значит буду разгадывать загадку и пробовать снова и снова   Все сделала, как ты скзала, но у меня закралось подозрение, чтоя  переборщила с мукой и из-за этого оладушки стали тяжелеее   Вроде клады не сковороду, начинают подниматья, НО, когда переворачиваю и накрываю крышкой, через несколько секунд, почему то опускаются   (хотя, делала, все как ты советовала) Ни че, попробую еще раз

И фотоотчет нам непременно!  :)

0

589

:флаг:

0

590

JOURNALIST написал(а):

Всем привет!

Программа будет в эфире 22 и 23 февраля с 13 до 15 - в Цхинвале. Так что в один из дней, но точно услышат.

Точное время когда 23 выйдет в Джаве не знаю, но диски туда отправляем и поздравления тоже услышат  Договорились там, чтобы 23 поставили на плацу.
Завтра будем еще раз напоминать.

С Канчаветти ситуация сложнее - туда пока никто не едет 
Я очень расстроена и приношу свои извинения. Там пара поздравлений одному солдату, но при первой возможности диск уйдет и туда (программа общая сделана).

Оксаночка, спасибо тебе большое за твои труды и заботу о наших бойцах  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68