-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Наталья Семагина написал(а):

Света, здорово то как, и сынульке твоему сюрприз понравился

Пока не могу сказать! Знаю, что пришло еще 2 открытки и посылка.
Посылку вскрыли при нем, телефон нашли и забрали!
Остальное, как узнаю....

0

572

Антошкина мама написал(а):

Соду в МУКУ добавляла, потом просеивала, как я говорила??

ДА  :'(

0

573

Вредина написал(а):

Остальное, как узнаю....

Зашибись  :O я про телефон :no:

0

574

А я вроде против то и не сказала ничего

А Хто сказал, что ты плохое сказала? :flag:  Я прокомментировала свою ссылку. Было время, я от подобных новостей бегом бежала!

0

575

Вредина написал(а):

Остальное, как узнаю....

Понятно! Значит у у моего заберут :( Как он и говорил.... Эххх :( ну и ладно! Я уже привыкла в связи рз в неделю. Так даже спокойнее.

0

576

JOURNALIST
Оксана!  :flag:
А мальчики те, которые в Джаве и на заставе, услышат поздравление именно в праздничный день?

0

577

Всем добрый вечер!
http://s8.uploads.ru/t/kTGLs.gif

0

578

Gella написал(а):

Понятно! Значит у у моего заберут  Как он и говорил.... Эххх  ну и ладно! Я уже привыкла в связи рз в неделю. Так даже спокойнее.

Про телефон, сказал, что целее будет! Изначально обговаривалось, что будет сдавать...

0

579

ДА  :'(

Наташа, ну, тогда не знаю, почему :dontknow:
У меня тоже раньше не получались пышные. Я всегда соду в жидкую часть теста добавляла, а потом муку. А у кумы моей всегда пышные были. Вот она мне свой секрет раскрыла, что нужно соду сыпать непременно в муку, и крышкой накрывать, когда перевернёшь. Теперь всегда так делаю...

0

580

Всем привет!

Программа будет в эфире 22 и 23 февраля с 13 до 15 - в Цхинвале. Так что в один из дней, но точно услышат.

Точное время когда 23 выйдет в Джаве не знаю, но диски туда отправляем и поздравления тоже услышат :) Договорились там, чтобы 23 поставили на плацу.
Завтра будем еще раз напоминать.

С Канчаветти ситуация сложнее - туда пока никто не едет :(
Я очень расстроена и приношу свои извинения. Там пара поздравлений одному солдату, но при первой возможности диск уйдет и туда (программа общая сделана).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68