Света, здорово то как, и сынульке твоему сюрприз понравился
Пока не могу сказать! Знаю, что пришло еще 2 открытки и посылка.
Посылку вскрыли при нем, телефон нашли и забрали!
Остальное, как узнаю....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
Света, здорово то как, и сынульке твоему сюрприз понравился
Остальное, как узнаю....
Соду в МУКУ добавляла, потом просеивала, как я говорила??
ДА
Остальное, как узнаю....
Зашибись я про телефон
А я вроде против то и не сказала ничего
А Хто сказал, что ты плохое сказала? Я прокомментировала свою ссылку. Было время, я от подобных новостей бегом бежала!
Остальное, как узнаю....
Понятно! Значит у у моего заберут Как он и говорил.... Эххх ну и ладно! Я уже привыкла в связи рз в неделю. Так даже спокойнее.
JOURNALIST
Оксана!
А мальчики те, которые в Джаве и на заставе, услышат поздравление именно в праздничный день?
Понятно! Значит у у моего заберут Как он и говорил.... Эххх ну и ладно! Я уже привыкла в связи рз в неделю. Так даже спокойнее.
Про телефон, сказал, что целее будет! Изначально обговаривалось, что будет сдавать...
ДА
Наташа, ну, тогда не знаю, почему
У меня тоже раньше не получались пышные. Я всегда соду в жидкую часть теста добавляла, а потом муку. А у кумы моей всегда пышные были. Вот она мне свой секрет раскрыла, что нужно соду сыпать непременно в муку, и крышкой накрывать, когда перевернёшь. Теперь всегда так делаю...
Всем привет!
Программа будет в эфире 22 и 23 февраля с 13 до 15 - в Цхинвале. Так что в один из дней, но точно услышат.
Точное время когда 23 выйдет в Джаве не знаю, но диски туда отправляем и поздравления тоже услышат Договорились там, чтобы 23 поставили на плацу.
Завтра будем еще раз напоминать.
С Канчаветти ситуация сложнее - туда пока никто не едет
Я очень расстроена и приношу свои извинения. Там пара поздравлений одному солдату, но при первой возможности диск уйдет и туда (программа общая сделана).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68