-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Лабинцева Галина написал(а):

Спасибо я чувствовала, что вы со мной и держалась стойко,
мы 20 февраля в 3 утра выехали с Брюховецкой в 13 были во Влад., в 16 выехали на Ростов, приехали ночью, в 9-00 (21.02) были уже в отделении гемодиализа, когда все решилось мы с мужем поехали домой в 15ч были дома, я это к чему всё время вела себя как будто всё ОК, сейчас сижу дома одна со своими мыслями и реву как белуга, что дальше, чем закончится?

Отредактировано Лабинцева Галина (Сегодня 16:57:21)

Галочка, матушка, ну давай крепись, надо милая собрать всю волю в кулак, мы с Вами (с тобой и сынулей), а значит все будет хорошо  :flag:

0

562

ИЛОНА!
Какой твой сыночек умница! ♡♡♡

ГАЛОЧКА ЛАБИНЦЕВА!
Наконец-то  полная картина нарисовалась.  неизвестность хуже всего! Теперь пусть сыночек выздоравливает.

0

563

Да навещать можно, и мы поедим в понедельник. Врач дал визитку сказал, что можно звонить и интересоваться здоровьем. А вот ещё в палатах лежат не только солдаты и взрослые военнослужащие, так взрослые по 6 чел.  палата, а у солдатиков 12-ти местн. кровати в 2 яруса, ну ничего зато тепло и лечат, я им сегодня и конфет  с печеньем, блины с творогом, блины с грибами, и отбивнушки, и яблоки с бананами.

Ой Галочка, какая же ты молодчина  :cool:

0

564

Антошкина мама написал(а):

Девочки, кто регулярно олимпиаду смотрит, объясните, почему вчера девчатам -  фигуристкам на пьедестале только цветочки вручили - и всё??? А медали???

Ириш, наверно не успели отлить  :D

0

565

Да Наташа пойдет на поправку, я очень этого хочу. Жаль что солдата с категорией годности "А" теперь по госпиталям лечим.

Отредактировано Лабинцева Галина (Сегодня 17:56:20)

Да, Галя, обидно до соплей, как относятся к НАШИМ сыновьям, как к какому - то материалу, такое ощущение, что у тех же медиков и командиров нет своих детей, и чувства сострадания к ближнему. Как можно отнестись пофигистски, если человек тебе говорит, что он заболел, и что - то у енго болит  :dontknow: Ну, елки, вот.........ну никак я этого не могу понять  :dontknow:

0

566

Gella написал(а):

Привет,  девочки.  Смотрите,  что прочитала.  как только  наткнулась на Северный Кавказ,  сразу ссылку вам отправила.  даже до конца еще не дочитала
http://m.news.mail.ru/politics/17068005/

Ой, Марина, не будем думать о плохом. Америкосы задрали, не сидится им спокойно на жопе  :mad:

0

567

Иришка, ты тут? Делаю отчет. Сегодня пекла оладушки по твоему рецепту, получились вкусные, НО, не пышные как у тебя  :dontknow:  :confused:

0

568

НАТАШ!  Со всеми новостями относительно Кавказа,  сразу сюда!  мы же теперь сильные духом!  достойно принимаем и хорошие и не очень

0

569

Gella написал(а):

НАТАШ!  Со всеми новостями относительно Кавказа,  сразу сюда!  мы же теперь сильные духом!  достойно принимаем и хорошие и не очень

А я вроде против то и не сказала ничего  :no:

0

570

Наталья Семагина написал(а):

НО, не пышные как у тебя  :dontknow:  :confused:

Соду в МУКУ добавляла, потом просеивала, как я говорила??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68