Скрытый текст:
Света, здорово то как, и сынульке твоему сюрприз понравился
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
Скрытый текст:
Света, здорово то как, и сынульке твоему сюрприз понравился
Хочу поделиться большой радостью! Сегодня мне принесли на работу цветы с доставкой от анонима! В подписи было только А., с любовью. Я подумала, что может муж такое придумал, оказалось, что сынок!!!!!!!! Он потом позвонил и спросил, доставили или нет? Вы не представляете, как это приятно, я плакала...…. От радости! То есть он кого-то попросил, чтоб оплатили и доставили! Получается цветы из Южной Осетии!!!!! Это впервые у меня! Такой подарок!!!! От сыночка из армии!!!!!
Илона, вот это да, ну сынулька и молодчина у тебя, умница
Добрый день всем, я на минуточку. Были мы вчера во Владикавказе, отвезли сына в окружной госпиталь г. Ростов-на-Дону, т.к. его заболевание во Владике не лечится.
В таком случае, лично нас обдурили на два дня!
Ира, на сколько я знаю, нас тоже облапошили на 2 дня, поставили 4, в тот день, когда "купили", в нашем гос - ве везде лохотрон действует
Да у нас конечно всё плохо, состояние хуже, диагноз острый гломерулонефрит смешанного типа + сгущение лег. рисунка в нижнем отд. обеих легких, анализы очень плохие, вся надежда на Ростовский госпиталь. Во Владикавказе у сына при обследовании спрашивали почему он так всё запустил и раньше не приехал, а разве это он решает , это Цхинвальские "целители".
Вот скоты какие, А? ТИПА почему сам запустил? Я вообще возмущена
Ну ничего Галечка, теперь все должно образумиться и сынулька у тебя пойдет на поправку
Девочки, кто регулярно олимпиаду смотрит, объясните, почему вчера девчатам - фигуристкам на пьедестале только цветочки вручили - и всё??? А медали???
Вот скоты какие, А? ТИПА почему сам запустил? Я вообще возмущена
Ну ничего Галечка, теперь все должно образумиться и сынулька у тебя пойдет на поправку
Да Наташа пойдет на поправку, я очень этого хочу. Жаль что солдата с категорией годности "А" теперь по госпиталям лечим.
Отредактировано Лабинцева Галина (21.02.2014 17:56)
Самое главное хотела сказать, скажите сыновьям пусть не стесняются говорить, что они болеют.
Вообще все ребята хорошие, сынок говорил занимал мальчишкам деньги и попал в сан.часть, так они его и там нашли и долг отдали.
Спасибо Галочка, выздоравливайте скорее
Привет, девочки. Смотрите, что прочитала. как только наткнулась на Северный Кавказ, сразу ссылку вам отправила. даже до конца еще не дочитала
http://m.news.mail.ru/politics/17068005/
Привет, девочки. Смотрите, что прочитала. как только наткнулась на Северный Кавказ, сразу ссылку вам отправила. даже до конца еще не дочитала
http://m.news.mail.ru/politics/17068005/
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68