-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Лабинцева Галина написал(а):

я им сегодня и конфет  с печеньем, блины с творогом, блины с грибами, и отбивнушки, и яблоки с бананами.

НУ какая же ты умница. МОЛОДЕЦ.

0

542

я им сегодня и конфет  с печеньем, блины с творогом, блины с грибами, и отбивнушки, и яблоки с бананами.

Настоящая СОЛДАТСКАЯ  МАМА !  :love:

0

543

Лабинцева Галина
понятно, но там наверное сейчас много диетчиков,
при чем на строжайшей диете?
кому можно, конечно, а если нельзя, пусть лечат, а откормите чуть позже,
думаю, для него главное, что вы рядом, это ему будет самой мощной поддержкой, да вы и сами это знаете.

0

544

Антошкина мама написал(а):

Галочка, милая!
Как это - чем закончится??  ПОЛНЫМ выздоровлением, конечно же!
Худшее - позади.  Организм сильный, молодой. Госпиталь - лучше некуда. И вы ближе, чем были. В любой момент навестить можете.
Успокойся, родная, всё будет хорошо.

Да конечно всё будет хорошо, нам до Ростова не спеша 3 часа езды.  Будем навещать.

0

545

Ещё вспомнила сын очень отца Андрея хвалил, говорит что он при общении с ребятами сразу видит кому какая помощь нужна, и командирам говорит на кого обратить внимание.

0

546

Настоящая СОЛДАТСКАЯ  МАМА !

Ира я про Олю совсем забыла спросить, как она съездила к ребятам?

0

547

Ещё вспомнила сын очень отца Андрея хвалил, говорит что он при общении с ребятами сразу видит кому какая помощь нужна, и командирам говорит на кого обратить внимание.

Да хоть бы они прислушивались к его советам, командиры эти...

0

548

Да хоть бы они прислушивались к его советам, командиры эти...

Это факт присутствует

0

549

Ира я про Олю совсем забыла спросить, как она съездила к ребятам?

Галя, они ещё там, в Цхинвале.  Сына отпустили аж до  воскресенья. Очень довольны, в части их приняли хорошо - даже в казарму к сыну пропустили. Ну, приедет - сама подробнее расскажет.

0

550

Галя, они ещё там, в Цхинвале.  Сына отпустили аж до  воскресенья. Очень довольны, в части их приняли хорошо - даже в казарму к сыну пропустили. Ну, приедет - сама подробнее расскажет.

Ну и отлично!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68