Ну а вот Цхинвал -???
Санчасть Цхинвала должна кому-то подчинятся. Мне кажется это Владикавказ - ведь именно туда отправляют ребят. ну а если главврач госпиталя в курсе то ему и меры принимать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
Ну а вот Цхинвал -???
Санчасть Цхинвала должна кому-то подчинятся. Мне кажется это Владикавказ - ведь именно туда отправляют ребят. ну а если главврач госпиталя в курсе то ему и меры принимать.
Спасибо. Я с мужем была у начальника госпиталя Владикавказа - Пак Руслан Витальевич. Очень грамотный, так сказать на своем месте мужчина.
Ну а вот Цхинвал -???
молодцы, что поехали к сыну! Уважаю!
Сдвинули все в правильном направлении , а так бы неизвестно сколько бы еще все это длилось..
Отредактировано Ждем (21.02.2014 16:33)
Лабинцева Галина
сына поздравьте от всех нас с праздником,
и наказ: "лечиться, лечиться и лечиться до полного и окончательного выздоровления"
Лабинцева Галина
сына поздравьте от всех нас с праздником,
и наказ: "лечиться, лечиться и лечиться до полного и окончательного выздоровления"
Спасибо я чувствовала, что вы со мной и держалась стойко,
мы 20 февраля в 3 утра выехали с Брюховецкой в 13 были во Влад., в 16 выехали на Ростов, приехали ночью, в 9-00 (21.02) были уже в отделении гемодиализа, когда все решилось мы с мужем поехали домой в 15ч были дома, я это к чему всё время вела себя как будто всё ОК, сейчас сижу дома одна со своими мыслями и реву как белуга, что дальше, чем закончится?
Отредактировано Лабинцева Галина (21.02.2014 16:57)
Лабинцева Галина
держитесь,
наш сотрудник очень хвалил тамошних врачей и всю аппаратуру, но особенно врачей,
говорил, что очень-очень внимательные и грамотные,
думаю, что сыну уже через пару-тройку дней станет лучше, а там уже .. главное долечиться.
и конечно важно, что он уже почти рядышком,
Галя, а что вам сказали, как его можно навещать?
что дальше, чем закончится?
Галочка, милая!
Как это - чем закончится?? ПОЛНЫМ выздоровлением, конечно же!
Худшее - позади. Организм сильный, молодой. Госпиталь - лучше некуда. И вы ближе, чем были. В любой момент навестить можете.
Успокойся, родная, всё будет хорошо.
что дальше, чем закончится?
Галь, надо верить в лучшее! Все будет ХОРОШО! Сын под присмотром квалифицированных специалистов, это сейчас самое главное. И конечно, пройти весь курс лечения!
Лабинцева Галина
Почитала об этом заболевании - оно полностью излечивается. ГАЛЯ наберитесь терпения. Сын обязательно поправится и все встанет на свои места. Да и вы сейчас рядом в любое время можете навестить. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
и конечно важно, что он уже почти рядышком,
Галя, а что вам сказали, как его можно навещать?
Да навещать можно, и мы поедим в понедельник. Врач дал визитку сказал, что можно звонить и интересоваться здоровьем. А вот ещё в палатах лежат не только солдаты и взрослые военнослужащие, так взрослые по 6 чел. палата, а у солдатиков 12-ти местн. кровати в 2 яруса, ну ничего зато тепло и лечат, я им сегодня и конфет с печеньем, блины с творогом, блины с грибами, и отбивнушки, и яблоки с бананами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68