отвезли сына в окружной госпиталь г. Ростов-на-Дону,
Галочка, здравствуй!
Дай Бог, теперь на поправку сынуля пойдёт. Госпиталь посерьёзнее, оборудование получше и врачи, будем надеяться, ГРАМОТНЕЕ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
отвезли сына в окружной госпиталь г. Ростов-на-Дону,
Галочка, здравствуй!
Дай Бог, теперь на поправку сынуля пойдёт. Госпиталь посерьёзнее, оборудование получше и врачи, будем надеяться, ГРАМОТНЕЕ.
вот, вроде и писать так не совсем правльно, но все же рада, что выш мальчик в Ростове,
там очень хороший госпиталь.
Да у нас конечно всё плохо, состояние хуже, диагноз острый гломерулонефрит смешанного типа + сгущение лег. рисунка в нижнем отд. обеих легких, анализы очень плохие, вся надежда на Ростовский госпиталь. Во Владикавказе у сына при обследовании спрашивали почему он так всё запустил и раньше не приехал, а разве это он решает , это Цхинвальские "целители".
Добрый день всем, я на минуточку. Были мы вчера во Владикавказе, отвезли сына в окружной госпиталь г. Ростов-на-Дону, т.к. его заболевание во Владике не лечится.
Галя, главное все сдвинулось с места. Думаю, теперь будет получше!
в нашем военкомате разговаривала с секретарем, так она сказала, что в военнике у ребят должны поставить должность рядовой в день призыва, но буду еще звонить в понедельник, вот тогда и спрошу все конкретно
У нашего сына так и было.
6декабря их отвезли на призывной пункт, Вечером отпустили домой . 7 декабря ночевали уже на призывном. 8 числа их переодели в военную форму и ночью посадили на поезд. В течении года мы тоже гадали в какой же день его демобилизуют. Демиболизовали 6 декабря.- в день призыва. У нас было так.
Во Владикавказе у сына при обследовании спрашивали почему он так всё запустил и раньше не приехал, а разве это он решает , это Цхинвальские "целители".
Надеюсь, что он все озвучил врачам?
Лабинцева Галина
Выздоровления сыночку. Теперь он получит нормальное лечение и уход. А Цхинвальских врачей следовало бы наказать.
Самое главное хотела сказать, скажите сыновьям пусть не стесняются говорить, что они болеют.
Вообще все ребята хорошие, сынок говорил занимал мальчишкам деньги и попал в сан.часть, так они его и там нашли и долг отдали.
Лабинцева Галина
жуть какая, это что же?так можно застудить все органы?
сил и терпения и вам и сыну,
но я уже написала про госпитаь, наш сотрудник отзывался о врачах очень хорошо, об оборудовании (даже 6 лет назад) вообще в воторге
там можно и проверяют и лечат все-все-все!
от ногтя на пальце ноги до волоска на голове(так сказал, что пока вылечили пневмонию, еще и зубы вылечил и... даже проверили все кости, у него искривление позвоночника(байдарочник) и даже предлагали искривленный нос переделать, вроде не шутил)
так что, возьмите на вооружение, там можно провести полное обследование.
Лабинцева Галина
Выздоровления сыночку. Теперь он получит нормальное лечение и уход. А Цхинвальских врачей следовало бы наказать.
Спасибо. Я с мужем была у начальника госпиталя Владикавказа - Пак Руслан Витальевич. Очень грамотный, так сказать на своем месте мужчина.
Ну а вот Цхинвал -???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68