-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Лабинцева Галина написал(а):

отвезли сына в окружной госпиталь г. Ростов-на-Дону,

Галочка, здравствуй!
Дай Бог, теперь на поправку сынуля пойдёт. Госпиталь посерьёзнее, оборудование получше и врачи, будем надеяться, ГРАМОТНЕЕ.

0

522

Ждем написал(а):

вот, вроде и писать так не совсем правльно, но все же рада, что выш мальчик в Ростове,
там очень хороший госпиталь.

Да у нас конечно всё плохо, состояние хуже, диагноз острый гломерулонефрит смешанного типа + сгущение лег. рисунка в нижнем отд. обеих  легких, анализы очень плохие, вся надежда на Ростовский госпиталь. Во Владикавказе у сына при обследовании спрашивали почему он так всё запустил и раньше не приехал, а разве это он решает , это Цхинвальские "целители".

0

523

Добрый день всем, я на минуточку. Были мы вчера во Владикавказе, отвезли сына в окружной госпиталь г. Ростов-на-Дону, т.к. его заболевание во Владике не лечится.

Галя, главное все сдвинулось с места. Думаю, теперь будет получше!

0

524

Наталья Семагина написал(а):

в нашем военкомате разговаривала с секретарем, так она сказала, что в военнике у ребят должны поставить должность рядовой в день призыва, но буду еще звонить в понедельник, вот тогда и спрошу все конкретно

У нашего сына так и было.
6декабря  их отвезли на призывной пункт, Вечером отпустили домой . 7 декабря ночевали уже на призывном. 8 числа их переодели в военную форму и ночью посадили на поезд. В течении года мы тоже гадали в какой же день его демобилизуют.     Демиболизовали 6 декабря.- в день призыва. У нас было так. :flag:

0

525

Во Владикавказе у сына при обследовании спрашивали почему он так всё запустил и раньше не приехал, а разве это он решает , это Цхинвальские "целители".

Надеюсь, что он все озвучил врачам?

0

526

Лабинцева Галина
Выздоровления сыночку. Теперь он получит нормальное лечение и уход. А Цхинвальских врачей следовало бы наказать.

0

527

Самое главное хотела сказать, скажите сыновьям пусть не стесняются говорить, что они болеют.
Вообще все ребята хорошие, сынок говорил занимал мальчишкам деньги и попал в сан.часть, так они его и там нашли и долг отдали.

+1

528

Лабинцева Галина
жуть какая, это что же?так можно застудить все органы?
сил и терпения и вам и сыну,
но я уже написала про госпитаь, наш сотрудник отзывался о врачах очень хорошо, об оборудовании (даже 6 лет назад) вообще в воторге
там можно и проверяют и лечат все-все-все!
от ногтя на пальце ноги до волоска на голове(так сказал, что пока вылечили пневмонию, еще и зубы вылечил и... даже проверили все кости, у него искривление позвоночника(байдарочник) и даже предлагали искривленный нос переделать, вроде не шутил)

+1

529

так что, возьмите на вооружение, там можно провести полное обследование.

0

530

Бирюсинка написал(а):

Лабинцева Галина
Выздоровления сыночку. Теперь он получит нормальное лечение и уход. А Цхинвальских врачей следовало бы наказать.

Спасибо. Я с мужем была у начальника госпиталя Владикавказа - Пак Руслан Витальевич. Очень грамотный, так сказать на своем месте мужчина.
Ну а вот Цхинвал -???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68