Ждем
Инна, это только для тех, кто собирается заключать КОНТРАКТ.
Поставила ссылка на указ!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51121.02.2014 15:37
Поделиться51221.02.2014 15:39
Девочки, а вот это сегодняшняя СМСка от сына!
какая радостная новость!!! и прям к празднику))) УРРРААА!!!
понятно, сын был удивлен?
Свет, а спроси у сынули, как восприняли командиры такое количество?
Поделиться51321.02.2014 15:42
Хочу поделиться большой радостью! Сегодня мне принесли на работу цветы с доставкой от анонима! В подписи было только А., с любовью. Я подумала, что может муж такое придумал, оказалось, что сынок!!!!!!!! Он потом позвонил и спросил, доставили или нет? Вы не представляете, как это приятно, я плакала...…. От радости! То есть он кого-то попросил, чтоб оплатили и доставили! Получается цветы из Южной Осетии!!!!! Это впервые у меня! Такой подарок!!!! От сыночка из армии!!!!!
это, действительно, счастье - иметь такого сына. Молодец боец!
Поделиться51421.02.2014 15:45
Свет, а спроси у сынули, как восприняли командиры такое количество?
Спрошу
Поделиться51521.02.2014 15:49
Лабинцева Галина Галя, как дела у сына?
Поделиться51621.02.2014 15:55
Добрый день всем, я на минуточку. Были мы вчера во Владикавказе, отвезли сына в окружной госпиталь г. Ростов-на-Дону, т.к. его заболевание во Владике не лечится.
Поделиться51721.02.2014 15:57
Наташ, мы за основу взяли вот этот Указ и сравнили с тем, что ты поставила. Не доверять нашему юристу, оснований нет....
Кого интересует, могу все выдержки по пунктам продублировать...
Да, Света, я только ЗА Еще бы господин ПуКин головой где ни ть ударился и издал Указ, что бы наших ребят раньше на месяц отпустили кстати, в нашем военкомате разговаривала с секретарем, так она сказала, что в военнике у ребят должны поставить должность рядовой в день призыва, но буду еще звонить в понедельник, вот тогда и спрошу все конкретно
Поделиться51821.02.2014 16:01
в военнике у ребят должны поставить должность рядовой в день призыва,
В таком случае, лично нас обдурили на два дня!
Поделиться51921.02.2014 16:03
Добрый день всем, я на минуточку. Были мы вчера во Владикавказе, отвезли сына в окружной госпиталь г. Ростов-на-Дону, т.к. его заболевание во Владике не лечится.
вот, вроде и писать так не совсем правльно, но все же рада, что выш мальчик в Ростове,
там очень хороший госпиталь, по крайней мере,
у нас работает парень, служивший и лечившийся там лет 6 назад, (служил тоже в Ростове)
именно о госпитале и о врачах рассказывал очень хорошо, т.е. просто так не выпишут, а вылечат
и вообще, теперь близко, можно навещать.
Отредактировано Ждем (21.02.2014 16:10)
Поделиться52021.02.2014 16:04
Еще бы господин ПуКин головой где ни ть ударился и издал Указ, что бы наших ребят раньше на месяц отпустили
Наташ, нам главное, чтобы, после удара, срок службы не увеличил!!!!!!!
кстати, в нашем военкомате разговаривала с секретарем, так она сказала, что в военнике у ребят должны поставить должность рядовой в день призыва
Должно стоять 3 даты:
1. дата призыва
2. дата присвоения звания "рядовой"
3. дата зачисления в запас.
Между 2 и 3 должно быть 365 дней, но есть исключения, такие как боевые заслуги, которые влияют на срок службы!