-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Ждем
Инна, это только для тех, кто собирается заключать КОНТРАКТ.
Поставила ссылка на указ!

0

512

Вредина написал(а):

Девочки, а вот это сегодняшняя СМСка от сына!

какая радостная новость!!! и прям к празднику))) УРРРААА!!!
понятно, сын был удивлен?
Свет, а спроси у сынули, как восприняли командиры такое количество?

0

513

Илона 1 написал(а):

Хочу поделиться большой радостью! Сегодня мне принесли на работу цветы с доставкой от анонима! В подписи было только А., с любовью. Я подумала, что может муж такое придумал, оказалось, что сынок!!!!!!!! Он потом позвонил и спросил, доставили или нет? Вы не представляете, как это приятно, я плакала...…. От радости! То есть он кого-то попросил, чтоб оплатили и доставили! Получается цветы из Южной Осетии!!!!! Это впервые у меня! Такой подарок!!!! От сыночка из армии!!!!!

это, действительно, счастье - иметь такого сына. Молодец боец!

0

514

Ждем написал(а):

Свет, а спроси у сынули, как восприняли командиры такое количество?

Спрошу

0

515

Лабинцева Галина Галя, как дела у сына?

0

516

Добрый день всем, я на минуточку. Были мы вчера во Владикавказе, отвезли сына в окружной госпиталь г. Ростов-на-Дону, т.к. его заболевание во Владике не лечится.

0

517

Вредина написал(а):

Наташ, мы за основу взяли вот этот Указ и сравнили с тем, что ты поставила. Не доверять нашему юристу, оснований нет....
Кого интересует, могу все выдержки по пунктам продублировать...

Да, Света, я только ЗА  :D Еще бы господин ПуКин головой где ни ть ударился и издал Указ, что бы наших ребят раньше на месяц отпустили  :D кстати, в нашем военкомате разговаривала с секретарем, так она сказала, что в военнике у ребят должны поставить должность рядовой в день призыва, но буду еще звонить в понедельник, вот тогда и спрошу все конкретно  :dontknow:

0

518

Наталья Семагина написал(а):

в военнике у ребят должны поставить должность рядовой в день призыва,

В таком случае, лично нас обдурили на два дня!

0

519

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый день всем, я на минуточку. Были мы вчера во Владикавказе, отвезли сына в окружной госпиталь г. Ростов-на-Дону, т.к. его заболевание во Владике не лечится.

вот, вроде и писать так не совсем правльно, но все же рада, что выш мальчик в Ростове,
там очень хороший госпиталь, по крайней мере,
у нас работает парень, служивший и лечившийся там лет 6 назад, (служил тоже в Ростове)
именно о госпитале и о врачах рассказывал очень хорошо, т.е. просто так не выпишут, а вылечат

и вообще, теперь близко, можно навещать.

Отредактировано Ждем (21.02.2014 16:10)

0

520

Еще бы господин ПуКин головой где ни ть ударился и издал Указ, что бы наших ребят раньше на месяц отпустили

Наташ, нам главное, чтобы, после удара, срок службы не увеличил!!!!!!!

кстати, в нашем военкомате разговаривала с секретарем, так она сказала, что в военнике у ребят должны поставить должность рядовой в день призыва

Должно стоять 3 даты:
1. дата призыва
2. дата присвоения звания "рядовой"
3. дата зачисления в запас.
Между 2 и 3 должно быть 365 дней, но есть исключения, такие как боевые заслуги, которые влияют на срок службы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68