-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

ИЛОНА !  Будь счастлива!

http://f14.ifotki.info/org/26820561e40a45f8397a283c4d654482058a15146864343.gif

0

502

Девочки, а вот это сегодняшняя СМСка от сына!

Огромное спасибо, всем, кто принял участие в поздравлениях к 23 февраля!
P.S. Наши сыновья не знают какое количество открыток отправлено и самого главного нашего подарка.....

0

503

Хочу поделиться большой радостью! Сегодня мне принесли на работу цветы с доставкой от анонима! В подписи было только А., с любовью. Я подумала, что может муж такое придумал, оказалось, что сынок!!!!!!!! Он потом позвонил и спросил, доставили или нет? Вы не представляете, как это приятно, я плакала...…. От радости! То есть он кого-то попросил, чтоб оплатили и доставили! Получается цветы из Южной Осетии!!!!! Это впервые у меня! Такой подарок!!!! От сыночка из армии!!!!!

+7

504

Антошкина мама написал(а):

ИЛОНА !  Будь счастлива!

Спасибо, Иришка!!!

0

505

Илона 1 написал(а):

Хочу поделиться большой радостью! Сегодня мне принесли на работу цветы с доставкой от анонима! В подписи было только А., с любовью. Я подумала, что может муж такое придумал, оказалось, что сынок!!!!!!!! Он потом позвонил и спросил, доставили или нет? Вы не представляете, как это приятно, я плакала...…. От радости! То есть он кого-то попросил, чтоб оплатили и доставили! Получается цветы из Южной Осетии!!!!! Это впервые у меня! Такой подарок!!!! От сыночка из армии!!!!!

Да уж, такого мама точно не ожидала.
Думаю, что сегодня это самой дорогой подарок.
Илона, ты этого заслужила!!!
РЕСПЕКТ сыну!

0

506

Здорово!
Интересно, мой получили?

Вредина написал(а):

Девочки, а вот это сегодняшняя СМСка от сына!
Скрытый текст:

Огромное спасибо, всем, кто принял участие в поздравлениях к 23 февраля!
P.S. Наши сыновья не знают какое количество открыток отправлено и самого главного нашего подарка.....

0

507

Gella написал(а):

Интересно, мой получили?

Марин, думаю получил. Просто пока не может об этом сказать.
Самое смешное, что открытка на ДР потерялась в пути!
Думаю, откуда пришли открытки, узнаю вечером....

0

508

Илона 1 написал(а):

Я даже прослезилась. Вот он ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК для тебя: забота сына. Дорогой подарок.

0

509

Илона 1 написал(а):

Вот это даааа!..
Заплачешь тут, пожалуй!  Илона, сынуля-то какой молодец у тебя!  :cool:  Ты замечательная мама! Вот, теперь пожинаешь сладкие плоды своего воспитания. Респект!

0

510

Вредина написал(а):

Статья 8. Порядок заключения первого контракта  актуально, для новичков!

на нашей веточке 5-6 мам, мальчишки которых осеенего призыва, а значит
нужно быть готовыми к работе командного состава (вот по этой теме):
б) подпункт "б" пункта 1 статьи 8 изложить в следующей редакции:
     "б)  военнослужащие,  проходящие  военную  службу  по      призыву и
получившие до призыва на военную  службу  высшее  образование,  а   также
военнослужащие, проходящие военную службу по призыву и  прослужившие   не
менее трех месяцев;";

Отредактировано Ждем (21.02.2014 15:28)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68