ИЛОНА ! Будь счастлива!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50221.02.2014 14:48
Девочки, а вот это сегодняшняя СМСка от сына!
Огромное спасибо, всем, кто принял участие в поздравлениях к 23 февраля!
P.S. Наши сыновья не знают какое количество открыток отправлено и самого главного нашего подарка.....
Поделиться50321.02.2014 14:48
Хочу поделиться большой радостью! Сегодня мне принесли на работу цветы с доставкой от анонима! В подписи было только А., с любовью. Я подумала, что может муж такое придумал, оказалось, что сынок!!!!!!!! Он потом позвонил и спросил, доставили или нет? Вы не представляете, как это приятно, я плакала...…. От радости! То есть он кого-то попросил, чтоб оплатили и доставили! Получается цветы из Южной Осетии!!!!! Это впервые у меня! Такой подарок!!!! От сыночка из армии!!!!!
Поделиться50421.02.2014 14:49
ИЛОНА ! Будь счастлива!
Спасибо, Иришка!!!
Поделиться50521.02.2014 14:51
Хочу поделиться большой радостью! Сегодня мне принесли на работу цветы с доставкой от анонима! В подписи было только А., с любовью. Я подумала, что может муж такое придумал, оказалось, что сынок!!!!!!!! Он потом позвонил и спросил, доставили или нет? Вы не представляете, как это приятно, я плакала...…. От радости! То есть он кого-то попросил, чтоб оплатили и доставили! Получается цветы из Южной Осетии!!!!! Это впервые у меня! Такой подарок!!!! От сыночка из армии!!!!!
Да уж, такого мама точно не ожидала.
Думаю, что сегодня это самой дорогой подарок.
Илона, ты этого заслужила!!!
РЕСПЕКТ сыну!
Поделиться50621.02.2014 14:54
Здорово!
Интересно, мой получили?
Девочки, а вот это сегодняшняя СМСка от сына!
Скрытый текст:Огромное спасибо, всем, кто принял участие в поздравлениях к 23 февраля!
P.S. Наши сыновья не знают какое количество открыток отправлено и самого главного нашего подарка.....
Поделиться50721.02.2014 14:57
Интересно, мой получили?
Марин, думаю получил. Просто пока не может об этом сказать.
Самое смешное, что открытка на ДР потерялась в пути!
Думаю, откуда пришли открытки, узнаю вечером....
Поделиться50821.02.2014 15:23
Я даже прослезилась. Вот он ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК для тебя: забота сына. Дорогой подарок.
Поделиться50921.02.2014 15:25
Вот это даааа!..
Заплачешь тут, пожалуй! Илона, сынуля-то какой молодец у тебя! Ты замечательная мама! Вот, теперь пожинаешь сладкие плоды своего воспитания. Респект!
Поделиться51021.02.2014 15:28
Статья 8. Порядок заключения первого контракта актуально, для новичков!
на нашей веточке 5-6 мам, мальчишки которых осеенего призыва, а значит
нужно быть готовыми к работе командного состава (вот по этой теме):
б) подпункт "б" пункта 1 статьи 8 изложить в следующей редакции:
"б) военнослужащие, проходящие военную службу по призыву и
получившие до призыва на военную службу высшее образование, а также
военнослужащие, проходящие военную службу по призыву и прослужившие не
менее трех месяцев;";
Отредактировано Ждем (21.02.2014 15:28)