ИЛОНА ! Будь счастлива!

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
ИЛОНА ! Будь счастлива!

Девочки, а вот это сегодняшняя СМСка от сына!
Огромное спасибо, всем, кто принял участие в поздравлениях к 23 февраля!
P.S. Наши сыновья не знают какое количество открыток отправлено и самого главного нашего подарка.....
Хочу поделиться большой радостью! Сегодня мне принесли на работу цветы с доставкой от анонима! В подписи было только А., с любовью. Я подумала, что может муж такое придумал, оказалось, что сынок!!!!!!!! Он потом позвонил и спросил, доставили или нет? Вы не представляете, как это приятно, я плакала...…. От радости! То есть он кого-то попросил, чтоб оплатили и доставили! Получается цветы из Южной Осетии!!!!! Это впервые у меня! Такой подарок!!!! От сыночка из армии!!!!!
ИЛОНА ! Будь счастлива!
Спасибо, Иришка!!!
Хочу поделиться большой радостью! Сегодня мне принесли на работу цветы с доставкой от анонима! В подписи было только А., с любовью. Я подумала, что может муж такое придумал, оказалось, что сынок!!!!!!!! Он потом позвонил и спросил, доставили или нет? Вы не представляете, как это приятно, я плакала...…. От радости! То есть он кого-то попросил, чтоб оплатили и доставили! Получается цветы из Южной Осетии!!!!! Это впервые у меня! Такой подарок!!!! От сыночка из армии!!!!!
Да уж, такого мама точно не ожидала.
Думаю, что сегодня это самой дорогой подарок.
Илона, ты этого заслужила!!!
РЕСПЕКТ сыну!
Здорово!
Интересно, мой получили?
Девочки, а вот это сегодняшняя СМСка от сына!
Скрытый текст:Огромное спасибо, всем, кто принял участие в поздравлениях к 23 февраля!
P.S. Наши сыновья не знают какое количество открыток отправлено и самого главного нашего подарка.....
Интересно, мой получили?
Марин, думаю получил. Просто пока не может об этом сказать.
Самое смешное, что открытка на ДР потерялась в пути!
Думаю, откуда пришли открытки, узнаю вечером....
Я даже прослезилась. Вот он ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК для тебя: забота сына. Дорогой подарок.
Вот это даааа!..
Заплачешь тут, пожалуй! Илона, сынуля-то какой молодец у тебя!
Ты замечательная мама! Вот, теперь пожинаешь сладкие плоды своего воспитания. Респект!
Статья 8. Порядок заключения первого контракта актуально, для новичков!
на нашей веточке 5-6 мам, мальчишки которых осеенего призыва, а значит
нужно быть готовыми к работе командного состава (вот по этой теме):
б) подпункт "б" пункта 1 статьи 8 изложить в следующей редакции:
"б) военнослужащие, проходящие военную службу по призыву и
получившие до призыва на военную службу высшее образование, а также
военнослужащие, проходящие военную службу по призыву и прослужившие не
менее трех месяцев;";
Отредактировано Ждем (21.02.2014 15:28)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68