-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Илона 1
С днем рождения!
пусть время летит легко, как эти бабочки
http://s9.uploads.ru/t/wRnXi.jpg

Отредактировано Ждем (21.02.2014 13:16)

0

492

Вредина написал(а):

Вообще новый указ к нам призывникам отношения не имеет!

В смысле? Там ведь написано, что вступает в действие с момента подписания. То есть с 20 февраля 2014 года. Или это касается нового призыва?

0

493

Вредина написал(а):

Натик, твою ссылку отдала юристу. Сидит читаем...

Света, спасибо, а то меня взяло сомнение. Я так поняла, что это будет применимо к призывникам с этого года  :dontknow:

0

494

Ждем написал(а):

пункт 8 признать утратившим силу;

УТРАТИЛ СИЛУ "8. Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, один день участия в боевых действиях или выполнения задач в условиях вооруженных конфликтов, а также один день нахождения в лечебных учреждениях вследствие ранений, контузий, увечий или заболеваний, полученных во время участия в указанных действиях или конфликтах, засчитывается за два дня военной службы по призыву."

Ждем написал(а):

подпункт "б" пункта 1 статьи 8 изложить в следующей редакции

Статья 8. Порядок заключения первого контракта  актуально, для новичков!

0

495

ledy1960 написал(а):

В смысле? Там ведь написано, что вступает в действие с момента подписания. То есть с 20 февраля 2014 года. Или это касается нового призыва?

Так я и считаю срок с даты проставления звания в военнике, говорю за себя. У нас призыв 13.06.13, присвоено звание рядовой 13.06.13. Как нам сказал ротный, год + 1 день, 13.06.14 последний день, поэтому билет взяла на 14.06.14

Наталья Семагина написал(а):

Света, спасибо, а то меня взяло сомнение. Я так поняла, что это будет применимо к призывникам с этого года  :dontknow:

Девочки, новый указ затрагивает действующих военнослужащих и контрактников.
Нам, срочникам, можно немного расслабиться.
Задала еще вопрос работникам военкомата, если что то скажут, отпишусь!

+1

496

Вредина написал(а):

Девочки, новый указ затрагивает действующих военнослужащих и контрактников.
Нам, срочникам, можно немного расслабиться.
Задала еще вопрос работникам военкомата, если что то скажут, отпишусь!

Света, жду с нетерпением, а то в нашем военкомате уже спросить некого, видать ушли омечать праздник  :D

0

497

Наталья Семагина написал(а):

Света, жду с нетерпением, а то в нашем военкомате уже спросить некого, видать ушли омечать праздник  :D

Наташ, мы за основу взяли вот этот Указ и сравнили с тем, что ты поставила. Не доверять нашему юристу, оснований нет....
Кого интересует, могу все выдержки по пунктам продублировать...

0

498

Вредина написал(а):

Наташ, мы за основу взяли вот этот Указ и сравнили с тем, что ты поставила. Не доверять нашему юристу, оснований нет....
Кого интересует, могу все выдержки по пунктам продублировать...

Света! Спасибо за инфу. И за скрытый текст тоже.

0

499

Вредина написал(а):

Илоночка, с Днем Рождения!

Света, большое спасибо!!!!!!!

0

500

Ждем написал(а):

Илона 1
С днем рождения!
пусть время летит легко, как эти бабочки

Отредактировано Ждем (Сегодня 13:16:23)

Инна, большое спасибо!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68