Taisiya 48 viktoria Вредина жду сына М@руся Наталья Семагина Эмма. ЮО
Добрый вечер, девочки!
Маришкин, добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
Taisiya 48 viktoria Вредина жду сына М@руся Наталья Семагина Эмма. ЮО
Добрый вечер, девочки!
Маришкин, добрый вечер
Эмма. ЮО написал(а):
а санитарка такая дрянь и говорит и чё ревёте ведь под опёкой а не родной будь что будет пришлось на место ставить
Идиотка санитарка эта!
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Вот уж точно идиотка ни дать ни взять
Да я согласна с тем что это так красиво и трогательно. А про лёд конечно там всё нормально, это образно что лёд не ровный, конечно на повторе всё видно, но когда катаются и падают так и хочется сказать что лёд разбитый - я вот об этом
Ах вон чаво, пирожок то с начинкой был
Мариш, да не то, что слова на ветер, ну бывает такое, ну настроение или ситуация на кануне, которые подстегнули к принятию такого скорополительного решения, ну может и на самом деле пройдет время, человек "остынет" и все встанет на груги своя Ну просто очень бы хотелось этого, ну кто из нас не вспыльчив, ну жизнь есть жизнь, всякое бывает, мы же все люди, и подвержены эмоциям, а не бесчувственные роботы
Мне тоже очень печально, что он ушел. Но мне кажется, что он не вернется именно потому что ТАКИЕ СЛОВА сказал! Даже если захочет "Мужик сказал -мужик сделал"
ой Наташ я уж и не знаю что и как там у них то ли некогда то ли еще что нибудь такое ощущение что где то на марсе
Резеда, милая, да ладно, бы если на Марсе, главное что бы не болел, а так шут с ним подожду, я девочка терпеливая
Света у неё косоглазие выпровлять будут.Мне невролог после Энцефолограммы головного мозга или так как то сказала что не врождённое а преобретённое косоглазие.С головой то всё в порядке а в развитии отстает потому что в детстве в маленьком возрасте её роняли или пугали.
Эммочка! Героиня ты наша! Все у принцессы вашей будет хорошо!
Мне тоже очень печально, что он ушел. Но мне кажется, что он не вернется именно потому что ТАКИЕ СЛОВА сказал! Даже если захочет "Мужик сказал -мужик сделал"
Мне тоже так кажется
Мне тоже так кажется
Хочу спросить... Что там у Гали Лабинцевой? Никто не в курсе?
Света-Вредина
Сыночка выписали?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68