-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Эмма. ЮО написал(а):

Операция у дочи завтра будет в 10 часов.врачи уверили что не сложная и всё будет хорошо.Правда с одной пришлось гавкнутся.Я реву дочь ревёт а санитарка такая дрянь и говорит и чё ревёте ведь под опёкой а не родной будь что будет пришлось на место ставить У медперсанала изинение попросила а ту послала и сказала не дай бог что нить с ребёнком случится всех пересажаю.Мадсестра меня успакоила тоже извинение у меня попросила и на этом разбежались.сегодня 4 раза звонила так всё чётко ясно с уважением мне рассказывают какое у меня золото а не ребёнок.А как узнали что у меня дома ещё два золота так ваще сказали хорошая вы мама только пожалуйста не звоните так часто с ума не сходите и деньги не тратте.Вот что значит с самого начала поставить всех на место и вовремя показать коготочки

Эммочка, а какая именно операция, моей дочери тоже делали операцию на оба глаза по осени

0

342

Наталья Семагина написал(а):

а мой что - то так и молчит козявочка

Наташ а когда говорили то?

0

343

Эмма. ЮО написал(а):

Операция у дочи завтра будет в 10 часов.врачи уверили что не сложная и всё будет хорошо.Правда с одной пришлось гавкнутся.Я реву дочь ревёт а санитарка такая дрянь и говорит и чё ревёте ведь под опёкой а не родной будь что будет пришлось на место ставить У медперсанала изинение попросила а ту послала и сказала не дай бог что нить с ребёнком случится всех пересажаю.Мадсестра меня успакоила тоже извинение у меня попросила и на этом разбежались.сегодня 4 раза звонила так всё чётко ясно с уважением мне рассказывают какое у меня золото а не ребёнок.А как узнали что у меня дома ещё два золота так ваще сказали хорошая вы мама только пожалуйста не звоните так часто с ума не сходите и деньги не тратте.Вот что значит с самого начала поставить всех на место и вовремя показать коготочки

ЭММОЧКА, держись, все будет просто ОК, ОК и еще раз ОК  :stupor:

0

344

жду сына написал(а):

Наташ а когда говорили то?

а последний раз было 13 числа

0

345

Вредина написал(а):

Очень сомневаюсь!!!

Я тоже сомневаюсь. мне кажется, он не из тех людей, кто бросает слова на ветер.... Как мужчину, мужика, мужа, отца я его очень уважаю. Хотя, конечно, его последний пост в этом домике был очень эмоционален! Ну что же, будем общаться с ним в ОК!!!!

0

346

Taisiya 48 viktoria Вредина жду сына М@руся Наталья Семагина Эмма. ЮО
Добрый вечер, девочки!
http://s8.uploads.ru/t/jIOFL.jpg

0

347

Нет Светик, лед тут совершенно не при чем, потому что при повторном просмотре видно, что кто - то не докрутил этот тулуп, кто - то пздно расскрылся, а кто - то просто рано опустил ногу и поэтому споткнулся коньком об лед   Но все равно очень красиво, и музыка и само исполнение

Да я согласна с тем что это так красиво и трогательно. А про лёд конечно там всё нормально, это образно что лёд не ровный, конечно на повторе всё видно, но когда катаются и падают так и хочется сказать что лёд разбитый - я вот об этом :crazy:

0

348

Gella написал(а):

Taisiya 48 viktoria Вредина жду сына М@руся Наталья Семагина Эмма. ЮО
Добрый вечер, девочки!

:flag:

0

349

а последний раз было 13 числа

ой Наташ я уж и не знаю что и как там у них то ли некогда  то ли еще что нибудь такое ощущение что где то на марсе  :tired:

0

350

Жду старшего написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

вот девочки угощаю осталось мне 120 дней служить
    вот и выпросила поздровлялки себе  теперь угощаю по нашему по деревенски.

ну очень скусный деревенский натюрморт :cool:
Эммочка, поздравляю тебя с тем, что завтра у тебя будет в остатке лишь три месяца с хвостиком в ожидании :cool: Желаю, чтоб они пронеслись быстрой февральской поземкой :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1023901.png
    http://flines.ru/timelines/1053586.png

http://s8.uploads.ru/t/fjwTF.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68