-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Эмма. ЮО написал(а):

вот девочки угощаю осталось мне 120 дней служить
вот и выпросила поздровлялки себе  теперь угощаю по нашему по деревенски.

ЭММОЧКА, милая, спасибо большое за угощение, все очень вкусно, как всегда объелась и с полным животиком пойду давить диван

0

332

Наталья Семагина написал(а):

Вот тоже сижу и жду выступления этих дамочек   Одно огорчает, что все выступающие девушки очень молодые, и не удается им тройной тулуп, постоянно падают

Может это наших девушек взбодрит и придаст им сил. :yep:

0

333

Жду старшего написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Привет, Эммочка :flag:  как операция?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1023901.png
    http://flines.ru/timelines/1053586.png

:flag: Операция у дочи завтра будет в 10 часов.врачи уверили что не сложная и всё будет хорошо.Правда с одной пришлось гавкнутся.Я реву дочь ревёт а санитарка такая дрянь и говорит и чё ревёте ведь под опёкой а не родной будь что будет пришлось на место ставить У медперсанала изинение попросила а ту послала и сказала не дай бог что нить с ребёнком случится всех пересажаю.Мадсестра меня успакоила тоже извинение у меня попросила и на этом разбежались.сегодня 4 раза звонила так всё чётко ясно с уважением мне рассказывают какое у меня золото а не ребёнок.А как узнали что у меня дома ещё два золота так ваще сказали хорошая вы мама только пожалуйста не звоните так часто с ума не сходите и деньги не тратте.Вот что значит с самого начала поставить всех на место и вовремя показать коготочки

0

334

М@руся написал(а):

Ну золотых мне не надо, без них как-то спокойнее. Терять нечего.

ЦЕ,ЦЕ,ЦЕ  :no:  перед тем как потерять, погуляем на славу  :D

0

335

М@руся написал(а):

Может это наших девушек взбодрит и придаст им сил.

Может и взбодрит, будем держать за них кулачки 8-)

0

336

viktoria написал(а):

Что то все падают

Да, комментатор говорил, что программа сложная, а выступающие - очень юного возраста  :dontknow: но все равно очень красиво, я балдею от просмотра  %-)  :cool:

0

337

Эмма. ЮО написал(а):

Операция у дочи завтра будет в 10 часов.врачи уверили что не сложная и всё будет хорошо.Правда с одной пришлось гавкнутся.Я реву дочь ревёт а санитарка такая дрянь и говорит и чё ревёте ведь под опёкой а не родной будь что будет пришлось на место ставить У медперсанала изинение попросила а ту послала и сказала не дай бог что нить с ребёнком случится всех пересажаю.Мадсестра меня успакоила тоже извинение у меня попросила и на этом разбежались.сегодня 4 раза звонила так всё чётко ясно с уважением мне рассказывают какое у меня золото а не ребёнок.А как узнали что у меня дома ещё два золота так ваще сказали хорошая вы мама только пожалуйста не звоните так часто с ума не сходите и деньги не тратте.Вот что значит с самого начала поставить всех на место и вовремя показать коготочки

Эммочка НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!

0

338

Наталья Семагина написал(а):

Да, комментатор говорил, что программа сложная, а выступающие - очень юного возраста   но все равно очень красиво, я балдею от просмотра

Я тоже сижу и наслаждаюсь :cool:  :D

0

339

viktoria написал(а):

Такое ощущение что лёд не очень, спотыкаются либо на заходе либо на выходе с элемента, в основном с тулупа

Нет Светик, лед тут совершенно не при чем, потому что при повторном просмотре видно, что кто - то не докрутил этот тулуп, кто - то пздно расскрылся, а кто - то просто рано опустил ногу и поэтому споткнулся коньком об лед  :dontknow: Но все равно очень красиво, и музыка и само исполнение программы

0

340

жду сына написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Операция у дочи завтра будет в 10 часов.врачи уверили что не сложная и всё будет хорошо.Правда с одной пришлось гавкнутся.Я реву дочь ревёт а санитарка такая дрянь и говорит и чё ревёте ведь под опёкой а не родной будь что будет пришлось на место ставить У медперсанала изинение попросила а ту послала и сказала не дай бог что нить с ребёнком случится всех пересажаю.Мадсестра меня успакоила тоже извинение у меня попросила и на этом разбежались.сегодня 4 раза звонила так всё чётко ясно с уважением мне рассказывают какое у меня золото а не ребёнок.А как узнали что у меня дома ещё два золота так ваще сказали хорошая вы мама только пожалуйста не звоните так часто с ума не сходите и деньги не тратте.Вот что значит с самого начала поставить всех на место и вовремя показать коготочки

Эммочка НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1063625.jpg       http://flines.ru/timelines/1058161.jpg

каждую секунду жду

Спасибо Резеда.Спасибо тебе за поздровленияhttp://s8.uploads.ru/t/Jhldo.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68