Спасибо, Ира, за рецепт. Обязательно попробую, к тому же скоро масленница.
Я тоже про масленицу подумала, Илон!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
девочки проверьте ЛС я скинула обновлённый список телефонов, кому ещё не скинула маякуйте
Спасибо, Света, получила.
девочки проверьте ЛС я скинула обновлённый список телефонов, кому ещё не скинула маякуйте
Спасибо, Светочка! Уже обновила! Не успела поблагодарить тебя в прошлом домике. Он закрылся.
Всем добрый вечер!!! Всех с новосельем!!! Девочки подскажите, когда регистрируешься здесь на веточке пароль в одноклассниках запрашивают? Одна мамочка хочет зарегистрироваться, но никак не может.А я уж и не помню как это было.
Илона 1 написал(а):
А вы заметили, что у нас, форумчанок, часто мысли сходятся!!!! ЭТО не спроста!
Всем добрый вечер!!! Всех с новосельем!!! Девочки подскажите, когда регистрируешься здесь на веточке пароль в одноклассниках запрашивают? Одна мамочка хочет зарегистрироваться, но никак не может.А я уж и не помню как это было.
привет, Таечка! Нет, пароль в одноклассниках не запрашивают. Создаешь здесь новое эксклюзивное имя и пароль.
Заметила Это потому что мы все тут уже одно целое, одна семья!!!!!!!
Илона, так мы тут который месяц уже живем, сроднились и мыслями и душой
Я не помню, но мне кажется, что одноклассники здесь ни при чём. эл.почту спрашивают, а пароль ОК?.... Сомневаюсь. Какая связь?...
Илона 1 написал(а):
Илона, так мы тут который месяц уже живем, сроднились и мыслями и душой
АГА! И я про то же!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68