-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

viktoria написал(а):

Ведь такое увидеть раз в жизни так на долго запомниться

Ага, Светик! Он мне ТАК всё расписывал, что я сегодня пол-дня видеоролики с северным сиянием в инете ищу!  :D

0

272

Антошкина мама написал(а):

Ага, Светик! Он мне ТАК всё расписывал, что я сегодня пол-дня видеоролики с северным сиянием в инете ищу!

Ну вот и тебе передались его положительные эмоции, здорово :cool:

0

273

Добрый всем вечер!
Хочу поделиться с вами. Вчера тоооолько уснула - телефон! Испугалась спросонок. Муж звонит - СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ у них, оказывается!    Полчаса взахлёб мне описывал это чудо природы. Радовался, как ребёнок!

:flag:  в живую никогда не видела

0

274

Доброго вечера,мамочки!!!! Хорошего настроения вам не смотря ни на что!!!!! Я пока только читаю вас, писать времени совсем нет.

0

275

Lana812 написал(а):

Доброго вечера,мамочки!!!! Хорошего настроения вам не смотря ни на что!!!!! Я пока только читаю вас, писать времени совсем нет.

:flag:

0

276

жду сына написал(а):

в живую никогда не видела

я тоже в живую не видела, только видео, и то эмоции переполняли, а представь тех кто это постоянно наблюдает, какие они испытывают эмоции, а для кого то это просто обыденно

0

277

Вредина написал(а):

Ну что же, придется нам учится обходится без него....

Я тоже пыталась образумить, но не вышло!

Свет, у меня единственная надежда на то, что Батька, "остынет" и поймет, что нам без него тяжеловато, как без единственнного мужчины в нашем строю, который нам всегда помогал  :stupor:

0

278

Lana812 написал(а):

Светик привет :flag:

0

279

Добрый всем вечер!
Хочу поделиться с вами. Вчера тоооолько уснула - телефон! Испугалась спросонок. Муж звонит - СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ у них, оказывается!    Полчаса взахлёб мне описывал это чудо природы. Радовался, как ребёнок!

Ириша, как здорово, что в зрелом возрасте люди могут радоваться как дети  :cool:  :cool:  :cool:

0

280

Ага, Светик! Он мне ТАК всё расписывал, что я сегодня пол-дня видеоролики с северным сиянием в инете ищу!

Ириша, нашла?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68