Поздравляю с повышением!!!!!!!!
спасибо, что самое странное, я как-то пропустила, когда и сколько званий у меня вообще было?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
Поздравляю с повышением!!!!!!!!
спасибо, что самое странное, я как-то пропустила, когда и сколько званий у меня вообще было?
Все хотела спросить, а теперь ... что за картинка: башню снесло)))
а теперь... не судьба...
а, нет, есть лазейка)))
Отредактировано Ждем (20.02.2014 15:11)
за маршальские звезды: предлагаю то, что нравится самой(в частности "Совиньон" "Черные глаза" ну и "Улыбка" Геленджик) :
Отредактировано Ждем (Сегодня 15:03:52)
Хороший у вас вкус девушка! Оченно люблю Совиньенчик. Вина Геленджика вообще очень хорошие
Хороший у вас вкус девушка! Оченно люблю Совиньенчик. Вина Геленджика вообще очень хорошие
да, точно, особенно марочные.
эх, попойка в дружной компании не получилась, напьюсь сама)))
Батька Я с вами во многом согласна , но с одним согласиться не могу. А где еще поделится если не в коллективе. Я всегда работала в чисто женском коллективе. И наши сборы -посиделки зав дс не приветствовала . Но мы все равно собирались стайкой где -нибудь на прогулке и говорили обо всем. Когда старший ушел служить я была на больничном но девчонки позвонили и поинтересовались Как я переношу разлуку , как сын. Согласна что не в каждом коллективе и не всех это интересует, но есть мини коллектив с которым ты можешь говорить обо всем. Тяжело работать там где тебя не понимают .
согласна на все 100 %
я сворачиваю свою деятельность на форуме.(мужик сказал-мужик сделал) Считаю, что я не понимаем некоторыми женщинами
ДЕЖАВЮ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68