-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Gella написал(а):

Бирюсинка, так что? СтОит поздравлять?

ДАВАЙТЕ сделаем так - 23 февраля  я передам сыну поздравления от коллектива мамочек форума. Думаю , что ему будет приятно.     А всем мамам СПАСИБО.

Отредактировано Бирюсинка (20.02.2014 12:46)

+1

222

Наталья Семагина написал(а):

Батька, добрый день. В общем все правильно, НО, как быть тем, кто не привык навязваться со своими проблемами другому человеку, и хотел бы, да не может попросить о помощи????????????? А чисто по человечески, хочет что бы его поняли и поддержали? Вот есть тут разногласие.......Ты Батька говоришь, что мы в последнее время ориентируемся на Запад, но там совсем другой минталитет, другое воспитание, и это не правильно, что мы берем пример оттуда, и тут же говоришь, что  каждый сам за себя, выбирает свою политику, позицию, дорогу ине надо никому помогать ВОТ ТУТ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВСЕМ НА ВСЕХ ПОФИГУ. И потом, не соглашусь в том, что как это "навязывать" хорошие поступки, добро не может приносить зло и не может бвть принудительным. Другое дело принял другой человек твое добро и оценил ли твои добрые намерения и поступки ?

Галюнь, привет!
Я тут ещё в начале своей деятельности, где-то в декабре прошлого года писал, что если три человека мне в личку напишут, что я говорю полную билиберду и что я давлю на них, то я сворачиваю свою деятельность на форуме.(мужик сказал-мужик сделал) Считаю, что я не понимаем некоторыми женщинами, а потому лучше уделю больше времени своему самообразованию! К моему сожалению был третий и последний комент в ЛС неудовольствия моими советами и рекомендациями.
Кто был и остаётся моими друзьями на форуме-всем огромное уважение и я всегда буду помнить о ВАС! :cool:  Кто небыл согласен со мной и проходил мимо(я таких тут тоже знаю) молодцы, ВЫ мудры! Ну, а тех, кого я здесь напрягаю и на кого давлю, ВАМ огромное спасибо, что дали мне возможность оценить мне мои способности в общении с женщинами, где я ставлю себе оценку "неуд" и буду учить психологию дальше. Кому я помог-я очень рад. :yep:  Если ещё нужна будет моя помощь, пишите в личку. С удовольствием, чем могу... :flag: Тут мне больше не пишите, читать посты и домики я не буду. Это мой последний пост на форуме! Общение моё с моими друзьями продолжу в ОК или в личке на форуме. Извените, что не оправдал ВАШИХ надежд. :dontknow:  Будьте счастливы и скорейшего возвращения ВАШИХ СОЛДАТИКОВ на дембель. Здоровья им и удачи на службе!!! :cool:  :flag: Это не обида, это моё решение! :flag:
Покаааааа :D

0

223

ledy1960 написал(а):

Я разместила свой пост совсем не для того, чтобы меня учили КАК жить в бабском коллективе.

Да ведь никто и не пытается навязать свое мнение. Просто каждый выразил свое отношение к коллективу. А женский коллектив- это да - заминированное поле.

0

224

Батька написал(а):

Будьте счастливы и скорейшего возвращения ВАШИХ СОЛДАТИКОВ на дембель. Здоровья им и удачи на службе!!!    Это не обида, это моё решение!  Покаааааа

Екарный бабай да что же вы все такие обидчивые.  Ну нельзя же все время муси-пуси , надо как-то уметь по- другому реагировать на высказывания. Ну БАТЬКА не ожидала.

0

225

Батька написал(а):

Галюнь, привет!
Я тут ещё в начале своей деятельности, где-то в декабре прошлого года писал, что если три человека мне в личку напишут, что я говорю полную билиберду и что я давлю на них, то я сворачиваю свою деятельность на форуме.(мужик сказал-мужик сделал) Считаю, что я не понимаем некоторыми женщинами, а потому лучше уделю больше времени своему самообразованию! К моему сожалению был третий и последний комент в ЛС неудовольствия моими советами и рекомендациями.
Кто был и остаётся моими друзьями на форуме-всем огромное уважение и я всегда буду помнить о ВАС!   Кто небыл согласен со мной и проходил мимо(я таких тут тоже знаю) молодцы, ВЫ мудры! Ну, а тех, кого я здесь напрягаю и на кого давлю, ВАМ огромное спасибо, что дали мне возможность оценить мне мои способности в общении с женщинами, где я ставлю себе оценку "неуд" и буду учить психологию дальше. Кому я помог-я очень рад.   Если ещё нужна будет моя помощь, пишите в личку. С удовольствием, чем могу...  Тут мне больше не пишите, читать посты и домики я не буду. Это мой последний пост на форуме! Общение моё с моими друзьями продолжу в ОК или в личке на форуме. Извените, что не оправдал ВАШИХ надежд.   Будьте счастливы и скорейшего возвращения ВАШИХ СОЛДАТИКОВ на дембель. Здоровья им и удачи на службе!!!    Это не обида, это моё решение!   Покаааааа

Батька, ты ЧЁ  :O Вернись обратно,  :mad: как мы тут без тебя  :'(

0

226

ledy1960 написал(а):

Я разместила свой пост совсем не для того, чтобы меня учили КАК жить в бабском коллективе. За более чем 30 лет работы я уже научилась. Слава Богу через год на пенсию иду. Меня просто накрыло. Да и потом в каждой профессии свои заморочки. Я типичная офисная крыса. А точнее всю жизнь в бухгалтерии. А это ОСОБЫЙ! контингент.

ЗДРАСЬТЕ ПРИЕХАЛИ  :suspicious: Лена, тебя никто и не учил, а просто хотели помочь разрулить сложившуюся ситуации у тебя на работе и САМОЕ главное поддержать тебя морально, но как сказал Батька, кто хотел помочь - тот и получил, потому что полез со своей добротой, ну что все правильно, больше никого поддерживать не буду  :dontknow: Вот и мне урок

0

227

Батька написал(а):

Галюнь, привет!
Кто был и остаётся моими друзьями на форуме-всем огромное уважение и я всегда буду помнить о ВАС!   Кто небыл согласен со мной и проходил мимо(я таких тут тоже знаю) молодцы, ВЫ мудры! Ну, а тех, кого я здесь напрягаю и на кого давлю, ВАМ огромное спасибо, что дали мне возможность оценить мне мои способности в общении с женщинами, где я ставлю себе оценку "неуд" и буду учить психологию дальше. Кому я помог-я очень рад.   Если ещё нужна будет моя помощь, пишите в личку. С удовольствием, чем могу...  Тут мне больше не пишите, читать посты и домики я не буду. Это мой последний пост на форуме! Общение моё с моими друзьями продолжу в ОК или в личке на форуме. Извените, что не оправдал ВАШИХ надежд.   Будьте счастливы и скорейшего возвращения ВАШИХ СОЛДАТИКОВ на дембель. Здоровья им и удачи на службе!!!    Это не обида, это моё решение!   Покаааааа

Это Батька на меня обиделся. Мы в личке отношения выясняли. Ну прошу пардону.

0

228

ЗДРАСЬТЕ ПРИЕХАЛИ   Лена, тебя никто и не учил, а просто хотели помочь разрулить сложившуюся ситуации у тебя на работе и САМОЕ главное поддержать тебя морально, но как сказал Батька, кто хотел помочь - тот и получил, потому что полез со своей добротой, ну что все правильно, больше никого поддерживать не буду   Вот и мне урок

Да что же это такое! Да  не обиделась я ни на кого! ДА! МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК БАТЬКА УЧИЛ МЕНЯ КАК СЕБЯ ВЕСТИ В БАБСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ!  Я и сама знаю кому и что можно сказать. А кто и как при моем "задирании носа" мне по этому носу и "врезать" может. У меня возрастной ценз, да я единственный кормилец, да фирма частная-все блатные. Да, приходится и прогибаться, и молчать. И мое бодрое :"Все окей!" некоторые могут воспринять как дерзость. Форум это единственное место где я могу позволить выплеснуть эмоции.  Мы с Батькой  общались в личке. Но вы то здесь, девочки при чем? Вы как раз очень поддержали.

Отредактировано ledy1960 (20.02.2014 13:08)

0

229

ledy1960 написал(а):

Да что же это такое! Да  не обиделась я ни на кого! ДА! МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК БАТЬКА УЧИЛ МЕНЯ КАК СЕБЯ ВЕСТИ В БАБСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ! И мы общались в личке. Но вы то здесь, девочки при чем? Вы как раз очень поддержали.

Я так понимаю вышло небольшое недоразумение, а получается потому что Лена немного перепутала, она видать хотела ответить Батьке, а забахала свой ответ на мой пост  :dontknow: вот и получилась небольшая путанница  :D
А на счет Батьки, ну переговорили Вы между собой, ну не сошлись во мнениях, так это и понятно, потому оба два, разные люди, по своему сильные морально и эмоционально. Сколько людей - стольок и мнений, так что Батька - Валера, перестань на нас обижаться и возвращайся к нам обратно  :stupor: и опять будешь нашим единственным королем [взломанный сайт] и как всегда помощником в трудную минуту и делиться своими мудрыми высказываниями и жизненным опытом [взломанный сайт]

+1

230

Бирюсинка написал(а):

Да ведь никто и не пытается навязать свое мнение. Просто каждый выразил свое отношение к коллективу. А женский коллектив- это да - заминированное поле.

ЗДРАСЬТЕ ПРИЕХАЛИ   Лена, тебя никто и не учил, а просто хотели помочь разрулить сложившуюся ситуации у тебя на работе и САМОЕ главное поддержать тебя морально, но как сказал Батька, кто хотел помочь - тот и получил, потому что полез со своей добротой, ну что все правильно, больше никого поддерживать не буду   Вот и мне урок

да нет девочки,вы здесь абсолютно не причем я специально не стала влезать в разговор и посмотреть чем все кончится,я ждала подобного ответа на ваши посты и если ledy 1960 так же общается на работе то я очень понимаю ее коллег!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68