УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня новое звание!
ой Ленчик, дотрещалась до высшего звания Прими поздравления Генерал - Армии
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня новое звание!
ой Ленчик, дотрещалась до высшего звания Прими поздравления Генерал - Армии
ДЕВОЧКИ И БАТЬКА - ЭТО ВСЕМ ВАМ ОТ МЕНЯ
ledy1960 написал(а):
Парень решит что телефон глючит.
ВСем спасибо за внимание То что я до сих пор на форуме сын знает и относится к этому спокойно , иногда старается лишний раз не отвлекать. Во время службы сына поздравлений от мам с форума не было . Я думаю, что для него это будет небольшой шок .
Подпись автора
Бирюсинка, так что? СтОит поздравлять?
Отредактировано Gella (20.02.2014 12:36)
оЙ! а я уже тоже согромными звездами))))))))
ЗВЕЗДА! )))
я- звезда)))[взломанный сайт]Подпись автора
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поздравляю с повышением!!!!!!!!
Девочки! В ОК обсуждают тему ДД. Да, действительно, те ребята, кто подписал договор с полевым банком ДД не увидят ни в каком размере. Это прежде всего касается В.и Н. Джавы. Банку де в лом возить туда ДД. Более того! Даже если высылать деньги переводом(родители конечно) то солдатик должен указать на какие цели он эти деньги собирается потратить. Ну в общем слов нет, мата нет, одна мимика. Деньги в полном объеме получили только те, кто никаких бумаг не подписывал
Подпись автора
Пусть мы вначале пути. Но мы идем правильной дорогой.
Ничего себе!!!!!!!!!!!
Батька Я с вами во многом согласна , но с одним согласиться не могу. А где еще поделится если не в коллективе. Я всегда работала в чисто женском коллективе. И наши сборы -посиделки зав дс не приветствовала . Но мы все равно собирались стайкой где -нибудь на прогулке и говорили обо всем. Когда старший ушел служить я была на больничном но девчонки позвонили и поинтересовались Как я переношу разлуку , как сын. Согласна что не в каждом коллективе и не всех это интересует, но есть мини коллектив с которым ты можешь говорить обо всем. Тяжело работать там где тебя не понимают .
Согласна с Бирюсинкой. На работе не мало важно сплоченный коллектив и хорошие, даже дружеские отношения с коллегами, и потом даже один ЧЕЛОВЕК является ячейкой общества, и поэтому не гоже забивать на него самого и его проблемы, мы не на безразличном Западе живем, чтоб им было весело. Если мы не будем сострадать ближнему, помогать ему, так где же наши человеческие качества и зачем тогда воспитывая нас родители учили состраданию, пониманию, уважению, прививали нам хорошие манеры и правила элементарного этикета?
ВСем спасибо за внимание То что я до сих пор на форуме сын знает и относится к этому спокойно , иногда старается лишний раз не отвлекать. Во время службы сына поздравлений от мам с форума не было . Я думаю, что для него это будет небольшой шок .
Но шок, приятный?
Девочки! В ОК обсуждают тему ДД. Да, действительно, те ребята, кто подписал договор с полевым банком ДД не увидят ни в каком размере. Это прежде всего касается В.и Н. Джавы. Банку де в лом возить туда ДД. Более того! Даже если высылать деньги переводом(родители конечно) то солдатик должен указать на какие цели он эти деньги собирается потратить. Ну в общем слов нет, мата нет, одна мимика. Деньги в полном объеме получили только те, кто никаких бумаг не подписывал
Все понятно, Лена, спасибо за информацию
привет всем!!!
Добрый день, Резеда
Согласна с Бирюсинкой. На работе не мало важно сплоченный коллектив и хорошие, даже дружеские отношения с коллегами, и потом даже один ЧЕЛОВЕК является ячейкой общества, и поэтому не гоже забивать на него самого и его проблемы, мы не на безразличном Западе живем, чтоб им было весело. Если мы не будем сострадать ближнему, помогать ему, так где же наши человеческие качества и зачем тогда воспитывая нас родители учили состраданию, пониманию, уважению, прививали нам хорошие манеры и правила элементарного этикета?
Я разместила свой пост совсем не для того, чтобы меня учили КАК жить в бабском коллективе. За более чем 30 лет работы я уже научилась. Слава Богу через год на пенсию иду. Меня просто накрыло. Да и потом в каждой профессии свои заморочки. Я типичная офисная крыса. А точнее всю жизнь в бухгалтерии. А это ОСОБЫЙ! контингент.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68