Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

ledy1960 написал(а):

УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня новое звание!

ой Ленчик, дотрещалась до высшего звания  :D Прими поздравления Генерал - Армии  :flag:

0

212

ДЕВОЧКИ И БАТЬКА - ЭТО ВСЕМ ВАМ ОТ МЕНЯ  :flag:
http://cs607317.vk.me/v607317441/7972/fbaxByqV8Vo.jpg

+1

213

Бирюсинка написал(а):

ledy1960 написал(а):

Парень решит что телефон глючит.

ВСем спасибо за внимание То что я  до сих пор на форуме сын знает  и относится к этому спокойно , иногда старается лишний раз не отвлекать. Во время службы сына поздравлений от мам с форума не было . Я думаю, что для него это будет небольшой шок .

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/7200.gif

Бирюсинка, так что? СтОит поздравлять?

Отредактировано Gella (20.02.2014 12:36)

0

214

Ждем написал(а):

оЙ! а я уже тоже согромными звездами))))))))

ЗВЕЗДА! )))
я- звезда)))[взломанный сайт]

Подпись автора

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Поздравляю с повышением!!!!!!!! :flag:

0

215

ledy1960 написал(а):

Девочки! В ОК обсуждают тему ДД. Да, действительно, те ребята, кто подписал договор с полевым банком ДД не увидят ни в каком размере. Это прежде всего касается В.и Н. Джавы. Банку де в лом возить туда ДД. Более того! Даже если высылать деньги переводом(родители конечно) то солдатик должен указать на какие цели он эти деньги собирается потратить. Ну в общем слов нет, мата нет, одна мимика. Деньги в полном объеме получили только те, кто никаких бумаг не подписывал

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/954875.jpg Пусть мы вначале пути. Но мы идем правильной дорогой.

Ничего себе!!!!!!!!!!! :tired:

0

216

Бирюсинка написал(а):

Батька  Я с вами во многом согласна , но с одним согласиться не могу. А где еще поделится если не в коллективе. Я всегда работала в чисто женском коллективе. И наши сборы -посиделки зав дс не приветствовала . Но мы все равно собирались стайкой где -нибудь на прогулке и говорили обо всем. Когда старший ушел служить я была на больничном но девчонки позвонили и поинтересовались Как я переношу разлуку , как сын.  Согласна что не в каждом коллективе и не всех это интересует, но есть мини коллектив с которым ты можешь говорить обо всем. Тяжело работать там где тебя не понимают .

Согласна с Бирюсинкой. На работе не мало важно сплоченный коллектив и хорошие, даже дружеские отношения с коллегами, и потом даже один ЧЕЛОВЕК является ячейкой общества, и поэтому не гоже забивать на него самого и его проблемы, мы не на безразличном Западе живем, чтоб им было весело. Если мы не будем сострадать ближнему, помогать ему, так где же наши человеческие качества и зачем тогда воспитывая нас родители учили состраданию, пониманию, уважению, прививали нам хорошие манеры и правила элементарного этикета?

+1

217

Бирюсинка написал(а):

ВСем спасибо за внимание То что я  до сих пор на форуме сын знает  и относится к этому спокойно , иногда старается лишний раз не отвлекать. Во время службы сына поздравлений от мам с форума не было . Я думаю, что для него это будет небольшой шок .

Но шок, приятный?  :question:

0

218

ledy1960 написал(а):

Девочки! В ОК обсуждают тему ДД. Да, действительно, те ребята, кто подписал договор с полевым банком ДД не увидят ни в каком размере. Это прежде всего касается В.и Н. Джавы. Банку де в лом возить туда ДД. Более того! Даже если высылать деньги переводом(родители конечно) то солдатик должен указать на какие цели он эти деньги собирается потратить. Ну в общем слов нет, мата нет, одна мимика. Деньги в полном объеме получили только те, кто никаких бумаг не подписывал

Все понятно, Лена, спасибо за информацию  :flag:

0

219

жду сына написал(а):

привет всем!!!

Добрый день, Резеда  :flag:

0

220

Наталья Семагина написал(а):

Согласна с Бирюсинкой. На работе не мало важно сплоченный коллектив и хорошие, даже дружеские отношения с коллегами, и потом даже один ЧЕЛОВЕК является ячейкой общества, и поэтому не гоже забивать на него самого и его проблемы, мы не на безразличном Западе живем, чтоб им было весело. Если мы не будем сострадать ближнему, помогать ему, так где же наши человеческие качества и зачем тогда воспитывая нас родители учили состраданию, пониманию, уважению, прививали нам хорошие манеры и правила элементарного этикета?

Я разместила свой пост совсем не для того, чтобы меня учили КАК жить в бабском коллективе. За более чем 30 лет работы я уже научилась. Слава Богу через год на пенсию иду. Меня просто накрыло. Да и потом в каждой профессии свои заморочки. Я типичная офисная крыса. А точнее всю жизнь в бухгалтерии. А это ОСОБЫЙ! контингент.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68