Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

ledy1960 написал(а):

Парень решит что телефон глючит.

ВСем спасибо за внимание То что я  до сих пор на форуме сын знает  и относится к этому спокойно , иногда старается лишний раз не отвлекать. Во время службы сына поздравлений от мам с форума не было . Я думаю, что для него это будет небольшой шок .

0

202

оЙ! а я уже тоже согромными звездами))))))))

ЗВЕЗДА! )))
я- звезда)))[взломанный сайт]

+1

203

Девочки! В ОК обсуждают тему ДД. Да, действительно, те ребята, кто подписал договор с полевым банком ДД не увидят ни в каком размере. Это прежде всего касается В.и Н. Джавы. Банку де в лом возить туда ДД. Более того! Даже если высылать деньги переводом(родители конечно) то солдатик должен указать на какие цели он эти деньги собирается потратить. Ну в общем слов нет, мата нет, одна мимика. Деньги в полном объеме получили только те, кто никаких бумаг не подписывал

0

204

ledy1960 написал(а):

Девочки! В ОК обсуждают тему ДД. Да, действительно, те ребята, кто подписал договор с полевым банком ДД не увидят ни в каком размере. Это прежде всего касается В.и Н. Джавы. Банку де в лом возить туда ДД. Более того! Даже если высылать деньги переводом(родители конечно) то солдатик должен указать на какие цели он эти деньги собирается потратить. Ну в общем слов нет, мата нет, одна мимика. Деньги в полном объеме получили только те, кто никаких бумаг не подписывал

вот как!!! офигеть!

0

205

привет всем!!!  http://062013.imgbb.ru/community/14/145452/e0d3fc7de9e5f43fc73cc4705522e7bc.jpg

0

206

Эммочка осталось еще не много!!!  http://prazdnik-land.ru/media/photologue/photos/GalleryPhoto/cache/buk8-1650_image600x450.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/596/71596571_tulpany_9.jpg

0

207

Бирюсинка написал(а):

Батька  Я с вами во многом согласна , но с одним согласиться не могу. А где еще поделится если не в коллективе. Я всегда работала в чисто женском коллективе. И наши сборы -посиделки зав дс не приветствовала . Но мы все равно собирались стайкой где -нибудь на прогулке и говорили обо всем. Когда старший ушел служить я была на больничном но девчонки позвонили и поинтересовались Как я переношу разлуку , как сын.  Согласна что не в каждом коллективе и не всех это интересует, но есть мини коллектив с которым ты можешь говорить обо всем. Тяжело работать там где тебя не понимают .

Бирюсинка
Всё правильно-это друзья! Настоящие, которые и помогут и выслушают. Им можно сказать всё, что можно сказать. У Леди 1960 ситуация в корне другая. Там сидит свора собак(сучек), которая норовит при каждом удобном случае укусить ближнего, что бы не расслаблялся и тут очень важно, чем меньше они про тебя знают, тем больше ты от них защищён. Им лучше отвечать коротко и с улыбкой на лице. Пусть понимают, что их к вам отношение вам известно!
Женский коллектив-сложный и там желательно вести себя просто, быть самим собой! Кто это оценит и поймёт, станет другом. остальные станут недругами. По другому в современном Ж.К. не получится! Уж лучше пусть грызутся между собой! Просто не давать повода для нападок и подколов! Чем меньше они о тебе знают, тем сложнее им будет это сделать! :D

+1

208

Ждем написал(а):

оЙ! а я уже тоже согромными звездами))))))))

ЗВЕЗДА! )))
я- звезда)))

поздравляю марщал!!
http://s9.uploads.ru/t/yuLhA.gif

0

209

Батька написал(а):

Менталитет нашего общества меняется по западной системе-каждый за себя. Обидой его не изменить. Просто нужно делаь так, как считаешь нужным. Хочешь учавствовать в событиях ближнего своего-учавствуй, но не надо осуждать тех, кто этого делать не хочет! Каждый сам выбирает свою дорогу и каждый сам отвечает за свои поступки. Ты заслужил добро своими действиями-получишь его многократно больше. но!!!! никогда не лезь со своим добром, если тебя об этом не просят! Можно только навредить или озлобить человека. Это сложно и в двух словах не описать. Это нужно понять!

Батька, добрый день. В общем все правильно, НО, как быть тем, кто не привык навязваться со своими проблемами другому человеку, и хотел бы, да не может попросить о помощи????????????? А чисто по человечески, хочет что бы его поняли и поддержали? Вот есть тут разногласие.......Ты Батька говоришь, что мы в последнее время ориентируемся на Запад, но там совсем другой минталитет, другое воспитание, и это не правильно, что мы берем пример оттуда, и тут же говоришь, что  каждый сам за себя, выбирает свою политику, позицию, дорогу ине надо никому помогать ВОТ ТУТ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВСЕМ НА ВСЕХ ПОФИГУ. И потом, не соглашусь в том, что как это "навязывать" хорошие поступки, добро не может приносить зло и не может бвть принудительным. Другое дело принял другой человек твое добро и оценил ли твои добрые намерения и поступки ?

0

210

Батька написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Батька
гыыыыыы, всех разогнал своими нравоучениями. всё, больше не буду, молчу, молчу, молчу

Отредактировано Батька (Сегодня 11:11:19)

Просто все в делах  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68