Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Батька написал(а):

Ком гадости давит внизу живота-это плохая энергия. Что бы её небыло, нужно знать кое-какие правила общения и полностью избавить себя от обиды!

---

не поняла вообще ничего( я оооЧчень далека от этого? у меня эти слова с чем-то другим ассоциируются)))
поподробнее можно?

0

192

Батька написал(а):

но!!!! никогда не лезь со своим добром, если тебя об этом не просят!

наверное это самое сложное(для меня по крайней мере)
и если я ним полезу, что? выхвачу по первое число?
похоже - да((( ну, уж, как есть( наверное не исправить(

Отредактировано Ждем (20.02.2014 11:03)

0

193

Ждем написал(а):

Батька написал(а):Ком гадости давит внизу живота-это плохая энергия. Что бы её небыло, нужно знать кое-какие правила общения и полностью избавить себя от обиды!---
            не поняла вообще ничего( я оооЧчень далека от этого? у меня эти слова с чем-то другим ассоциируются)))поподробнее можно?

Инна, я долго изучаю энергетические потоки в организме. Много читаю, экспериментирую. Чувство обиды вызывает спазм внизу живота. Там находится важный канал прохождения энергии. Так вот этот ком блокирует энергетические потоки и вызывает в этом месте (в районе или чуть ниже пупка) некомфортное ощущение. Иногда это происходит в районе желудка.(под солнечным сплетением) Не могу это двумя словами рассказать, нужно научится чувствовать свой организм и определять, от чего или почему то или другое место в организме вызывает боль или неприятные ощущения.

0

194

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Батька
гыыыыыы, всех разогнал своими нравоучениями. всё, больше не буду, молчу, молчу, молчу :crazyfun:

Отредактировано Батька (20.02.2014 11:11)

0

195

Gella написал(а):

А!!!!!!! Вот еще что...
Я подумала, почему мы не поздравили сына Бирюсинки? Открытки уже поздно отправлять. Давайте выпросим у Бирюсинки номер телефона ее сыночка и желающие отправят ему СМС 23 февраля. Как вам идея?

Если честно-не очень. Парень решит что телефон глючит. Лучшее-враг хорошего. А если и вовсе засветим? Он не от нас, теток чужих ждет смсок, а от мамы, а больше всего от девушки.

0

196

Батька написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Батька
гыыыыыы, всех разогнал своими нравоучениями. всё, больше не буду, молчу, молчу, молчу

странно))) я что? не отображаюсь? я тут и никуда не уходила)))

0

197

УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня новое звание!

0

198

ledy1960 написал(а):

УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня новое звание!

УРРРА!!! поздравляю!

0

199

Батька написал(а):

Всем форумчанкам привет 
Пост с того домикаДевочки! Жалуюсь. Только у меня сын служит в армии у нас на работе. Ни у кого сыновья не служили, а у некоторых дочери. Так вот мне все говорят, что я ненормальная мать! НУ ЧТО ТЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЕШЬ! Подумаешь год! Вот у меня у соседки двое сыновей служили и она была спокойная как танк! Не важно, что они служили рядом с домом. Правда один в Калининграде. Завралась я маленько. Но все равно это тебе не Южная Осетия. Ну в общем прям стыдят меня. И все то прям взахлеб как армия нужна, как она из ребят мужиков делает! Так хочется заорать: НУ ЕСЛИ В АРМИИ ТАК ХОРОШО И ТАКИХ МУЖИКОВ ДЕЛАЕТ, ТО ЧТО ЖЕ ВАШИ! НЕ СЛУЖИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ledy1960
Я пропустил этот пост, но так, как не в силах читать всё, что пропустил, то увидел его случайно. Имею своё мнение на этот счёт!
Читайте внимательно, потому, как невнимательные могут неправильно понять и возвести меня в ранг своих противников, а у меня нет противников и надеюсь, что не будет.
Запомните навсегда, что в любом конфликте виноваты только конфликтующие, причём оба и никто больше. Один пытается поделиться своим, второму не до этого, своего выше крыши-всё, конфликт. Один пытается поучать другого, другой сам с усами-конфликт(отчасти я сейчас это делаю, но я не хочу ругаться, а пытаюсь вразумить.) И многое другое.... Девочки! Что бы такого не происходило больше с вами, нами,  ими, запомните-никогда не грузите посторонних людей своими интересами, проблемами, мыслями..... Тут можно, тут специальный форум для этого и есть! Просто не стучите себя в грудь, что ваш сын служит, только в рамках этого форума. Никому этого не рассказывайте, если никто не спрашивает! Ведите себя как обычно! Ни что не должно выбивать вас из нормальной жизни. Делайте всё так, как будь то ничего не происходит. Мало кому интересно, служат наши дети или нет и где служат.... Я чесно говорю. Никому нет дела до чужих проблем, кроме друзей и родственников. Пототому, что бы избегать таких ситуаций-не делайте перед всеми себя мучениками или героинями. Просто живите своей жизнью и ждите своих детей!!!
Если кто-то не согласен со мной, то с удовольствием выслушаю
на работе меня иногда спрашивают про сына, я в кратце рассказываю о нём, его службе, но не с позиции слёз или гордости-просто рассказываю о службе. Другим ничего не говорю, потому, что им это не интересно. У них свои интересы. Потому по моему поведению никто ничего не скажет, выделяюсь ли я относительно других, я просто делаю свою работу и всё. Желаю всем мира и добра!

http://s9.uploads.ru/t/yOwuh.jpg
спасибо!!!

+2

200

Батька написал(а):

всех разогнал своими нравоучениями. всё, больше не буду, молчу, молчу, молчу

Батька  Я с вами во многом согласна , но с одним согласиться не могу. А где еще поделится если не в коллективе. Я всегда работала в чисто женском коллективе. И наши сборы -посиделки зав дс не приветствовала . Но мы все равно собирались стайкой где -нибудь на прогулке и говорили обо всем. Когда старший ушел служить я была на больничном но девчонки позвонили и поинтересовались Как я переношу разлуку , как сын.  Согласна что не в каждом коллективе и не всех это интересует, но есть мини коллектив с которым ты можешь говорить обо всем. Тяжело работать там где тебя не понимают .

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68