Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Gella написал(а):

Девочки,  думала,  что 20го еще не поздно отправлять Оксане поздравления.  А она написала,  что до 8. В панике отправила в 8.45,  умоляя вставить в программу. ..

Мариша, не расстраивайся, думаю 45 минут не такой большой период времени и Оксаночка пойдет нам на встречу  :flirt:

0

172

Доброе утро всем!

0

173

Доброе утро всем, кто здесь и всем, кто придёт позже!  [взломанный сайт]

0

174

Доброе утречко ВСЕМ

0

175

Gella написал(а):

Девочки,  думала,  что 20го еще не поздно отправлять Оксане поздравления.  А она написала,  что до 8. В панике отправила в 8.45,  умоляя вставить в программу. ..

Привет, Марина. Я думаю, что 45минут не поздно, пока то да сё, ещё только начнут все поздравления собирать... Думаю, Оксана пойдёт нам навстречу и включит наше поздравление.

Отредактировано Илона 1 (20.02.2014 10:08)

0

176

У меня сообщения не отправляются :(

0

177

О! Наконец-то!
Всем привет, девочки! Доброе утро!  :flag:
Очень надеюсь, что я успела и Оксана вставит наше поздравление в программу!
Убежала работать!

Отредактировано Gella (20.02.2014 10:08)

0

178

А!!!!!!! Вот еще что...
Я подумала, почему мы не поздравили сына Бирюсинки? Открытки уже поздно отправлять. Давайте выпросим у Бирюсинки номер телефона ее сыночка и желающие отправят ему СМС 23 февраля. Как вам идея? :blush:

0

179

Gella написал(а):

А!!!!!!! Вот еще что...
Я подумала, почему мы не поздравили сына Бирюсинки? Открытки уже поздно отправлять. Давайте выпросим у Бирюсинки номер телефона ее сыночка и желающие отправят ему СМС 23 февраля. Как вам идея?

ОК! :cool:

0

180

Gella написал(а):

Как вам идея? :blush:

Поддерживаю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68