Девочки, попрощаюсь с вами, спокойной ночи! Домой прихожу и сразу за комп, читать...читать...и читать! Пойду посмотрю что там домашние делают. Есть уже не просят. Наверно сами уже нашли. Боюсь, однажды приду домой, а мне скажут: женщина, вы тут не проживаете!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15219.02.2014 23:47
Девочки, попрощаюсь с вами, спокойной ночи! Домой прихожу и сразу за комп, читать...читать...и читать! Пойду посмотрю что там домашние делают. Есть уже не просят. Наверно сами уже нашли. Боюсь, однажды приду домой, а мне скажут: женщина, вы тут не проживаете!
Не Мариш, сынок вернется и все встанет на свои места!!!!
Поделиться15319.02.2014 23:56
Не Мариш, сынок вернется и все встанет на свои места!!!!
Так точно! Вернется здоровым и невредимым, как и все наши мальчики, и все встанет на свои места!
Поделиться15419.02.2014 23:56
Ну, Маришка, не надо доводить до такого безобразия, а то очнешься в один прекрасный момент, а у тебя борода выросла до пупа Спокойной ночи
Поделиться15519.02.2014 23:57
Милые ФОРУМЧАНЕ!
Спасибо всем огромное! Поздравления на 23 собраны!
Теперь мы приступаем к сведению программы.
Диски в Джаву и Канчаветти передадим, чтобы и там смогли услышать поздравления.
Кстати, кроме радио для мальчишек запланированы праздничные мероприятия, так что у них должны быть хорошие выходные (еще бы и погода не подвела).
В общем, еще раз - СПАСИБО!!!
Поделиться15619.02.2014 23:59
Ну, Маришка, не надо доводить до такого безобразия, а то очнешься в один прекрасный момент, а у тебя борода выросла до пупа Спокойной ночи
Ладно, исправлюсь! Не хочу с бородой! Пока!
Поделиться15720.02.2014 00:01
Милые ФОРУМЧАНЕ!
Диски в Джаву и Канчаветти передадим, чтобы и там смогли услышать поздравления.Кстати, кроме радио для мальчишек запланированы праздничные мероприятия, так что у них должны быть хорошие выходные (еще бы и погода не подвела).
Оксана, я еще не отправляла, я опоздала?
Поделиться15820.02.2014 00:02
Милые ФОРУМЧАНЕ!
Диски в Джаву и Канчаветти передадим, чтобы и там смогли услышать поздравления.Кстати, кроме радио для мальчишек запланированы праздничные мероприятия, так что у них должны быть хорошие выходные (еще бы и погода не подвела).
Оксана, огромное спасибо!
Надеюсь, вы будете к нам заглядывать? Не пропадайте!
Поделиться15920.02.2014 00:02
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Поделиться16020.02.2014 00:09
Ладно, исправлюсь! Не хочу с бородой! Пока!
Ну вот, Наташка умеет найти подход