Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Девочки, попрощаюсь с вами, спокойной ночи! Домой прихожу и сразу за комп, читать...читать...и читать! Пойду посмотрю что там домашние делают. Есть уже не просят. Наверно сами уже нашли. Боюсь, однажды приду домой, а мне скажут: женщина, вы тут не проживаете! :D  :mybb:

0

152

М@руся написал(а):

Девочки, попрощаюсь с вами, спокойной ночи! Домой прихожу и сразу за комп, читать...читать...и читать! Пойду посмотрю что там домашние делают. Есть уже не просят. Наверно сами уже нашли. Боюсь, однажды приду домой, а мне скажут: женщина, вы тут не проживаете!

Не Мариш, сынок вернется и все встанет на свои места!!!!

0

153

Вредина написал(а):

Не Мариш, сынок вернется и все встанет на свои места!!!!

Так точно!  :yep: Вернется здоровым и невредимым, как и все наши мальчики, и все встанет на свои места!

0

154

М@руся написал(а):

Девочки, попрощаюсь с вами, спокойной ночи! Домой прихожу и сразу за комп, читать...читать...и читать! Пойду посмотрю что там домашние делают. Есть уже не просят. Наверно сами уже нашли. Боюсь, однажды приду домой, а мне скажут: женщина, вы тут не проживаете!

Ну, Маришка, не надо доводить до такого безобразия, а то очнешься в один прекрасный момент, а у тебя борода выросла до пупа  :D Спокойной ночи  :mybb:

0

155

Милые ФОРУМЧАНЕ!

Спасибо всем огромное! Поздравления на 23 собраны!
Теперь мы приступаем к сведению программы.
Диски в Джаву и Канчаветти передадим, чтобы и там смогли услышать поздравления.

Кстати, кроме радио для мальчишек запланированы праздничные мероприятия, так что у них должны быть хорошие выходные (еще бы и погода не подвела).

В общем, еще раз - СПАСИБО!!!

0

156

Наталья Семагина написал(а):

Ну, Маришка, не надо доводить до такого безобразия, а то очнешься в один прекрасный момент, а у тебя борода выросла до пупа   Спокойной ночи

Ладно, исправлюсь! Не хочу с бородой! Пока! :mybb:

0

157

JOURNALIST написал(а):

Милые ФОРУМЧАНЕ!

Кстати, кроме радио для мальчишек запланированы праздничные мероприятия, так что у них должны быть хорошие выходные (еще бы и погода не подвела).

Оксана, я еще не отправляла, я опоздала?

0

158

JOURNALIST написал(а):

Милые ФОРУМЧАНЕ!

Оксана, огромное спасибо!
Надеюсь, вы будете к нам заглядывать? Не пропадайте!

0

159

ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  :mybb:
http://www.tochkagif.ru/_ph/53/2/661584564.gif

0

160

М@руся написал(а):

Ладно, исправлюсь! Не хочу с бородой! Пока!

Ну вот, Наташка умеет найти подход :D  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68