Давай, кашеварь, мужичков, а самое главное бойца вкусняшкой побалуй
Да НАТАШ, всё, всё предлагаем и покупаем. откармливаем. Желудок в ШОКЕ, не поймет в чем дело? что за завал всем подряд!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68
Давай, кашеварь, мужичков, а самое главное бойца вкусняшкой побалуй
Да НАТАШ, всё, всё предлагаем и покупаем. откармливаем. Желудок в ШОКЕ, не поймет в чем дело? что за завал всем подряд!!!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) ОЛЯ 555
Девчонки! вы хотите. чтоб я одна домик заканчивала????
Девчонки! Изменилась кардинально! Стала темной шатенкой с карэ... была светлой - с каскадом! Может вместе с переменами во внешности будут положительные изменения в жизни?
Это в продолжение темы наших фоток.
Маринчик, Красавишная такая!!!!! а молоденькая какая!!!!!! все 15 !!!!!
Девочки, здесь такие смешные цены на водку и коньяк, правда производство Владикавказ. Водка- 80-110р. Коньяк Лезгинка - 150р, Хенесси -250-300р. Водку попробовали ничего, так себе, кроме сушняка только(спирт). А с головой на утро все нормально.
Закупайся мать, дома бизнес сделаешь
наверно у всех ужин или на входыны все собираются
А сегодня целый день такая хилая картина
viktoria написал(а):
Оксана ведь говорила что будет слышно везде - на плацу включатЯ завтра как раз там буду, может услышу поздравление. Только я не пойму как услышат наши солдатики, ведь они будут в казарме сидеть. выходной же)))?????
Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 19:13:09)
Оксана, вроде писала, что договорилась типа солдатиков выстроят на плацу, если я не ошибаюсь конечно
Девчёнки у меня инет глючит, вернее браузер гугл, из-за него комп пришлось перезагружать, а теперь никак не подключу нормально, сижу с планшета
Бляха, Оля, так то тоже не дело, только привык желудок ко всякой хрени, а ты опять домашней коллорийной пищей накормила, а потом снова вернется к хрени положи хоть ему с собой МЕЗИМ, классная вещь для улучшения пищеварения
Девчёнки у меня инет глючит, вернее браузер гугл, из-за него комп пришлось перезагружать, а теперь никак не подключу нормально, сижу с планшета
ну елки, не понос, так золотуха, сиди хоть с табуретом в руках, главное не пропадай
Бляха, Оля, так то тоже не дело, только привык желудок ко всякой хрени, а ты опять домашней коллорийной пищей накормила, а потом снова вернется к хрени положи хоть ему с собой МЕЗИМ, классная вещь для улучшения пищеварения
Слушай, а ты ведь права! действительно за живот только и держится и в туалет(пардон) только и бегает.Спасибо за подсказку)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68