Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

я тут без звука, но думаю, правильно выбрала, просмотрите кто-нить)

0

92

Наталья Семагина написал(а):

Вот это скорость, спасибо Ириша, еще раз спасибо тебе и сынульке твоему  :flag:

Та ладно... Мы же БАНДА !

0

93

мира72 написал(а):

интересно а чего тормознула..а моя после таможни увеличелась   на 40 гр...

Под дождь попала, наверное ;)

0

94

Gella написал(а):

Видела твой ответ в личке. Тогда, если больше не будет предложений и возражений, отправляем этот вариант + слова песни.

я-за,
название песни "Мы- армия страны",
Оксана обещала, посмотреть в своей фонотеке, и если её там не окажется закачает сама(вроде), но я вот думапю, что на солдатском радио не может её не быть)
она строевая.

Отредактировано Ждем (19.02.2014 22:52)

0

95

Ждем написал(а):

По поводу Муз поздравления
вот о чем я спрашивала Оксану выкладываю текст (именно слова мне понравились,дла и строевая она, торжесивенная) но если не нравится, давайте другую выберем. 07)

По мне, так ОЧЕНЬ подходящая и такая патриотичная, вобщем к месту :cool:

0

96

Gella написал(а):

Под дождь попала, наверное

Или облизали нанюхавшись :D

0

97

Жду старшего написал(а):

Ну... Своеобразный комплимент 
Про себя писАть не буду, мне все время неловко в таких ситуациях, а вот про мою маму, которая возвращалась с выпускного младшей сестры расскажу: это было в 90 годах и шла она одна под утро домой пешком, благо школа в 30 минутах ходьбы была, слышит едет за ней машина, она медленней и там тормозят и из окна всякие романтические предложения делают, она смеется и шагу прибавляет к фонарю посветлее, ну, а там уж повернулась в полный фейс, вот тут и посмеялась в свое удовольствие

:D  :cool:  Тоже комплимент!

0

98

Жду старшего написал(а):

Ну... Своеобразный комплимент 
Про себя писАть не буду, мне все время неловко в таких ситуациях, а вот про мою маму, которая возвращалась с выпускного младшей сестры расскажу: это было в 90 годах и шла она одна под утро домой пешком, благо школа в 30 минутах ходьбы была, слышит едет за ней машина, она медленней и там тормозят и из окна всякие романтические предложения делают, она смеется и шагу прибавляет к фонарю посветлее, ну, а там уж повернулась в полный фейс, вот тут и посмеялась в свое удовольствие

Молодец мама, с юмором подошла к этой ситуации  :cool:  :D

0

99

Вот и Батька к нам подгянулся)
зацените наши старания своим мужским взглядом)

0

100

мира72 написал(а):

Так что отправить Оксане? Слова или ролик?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 68