Добрый вечер всем!
Приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
Добрый вечер всем!
Приветик
Добрый день всем!!!
Так же мечтала сегодня увидется с Олей, но у меня не все как у людей
Сынулю завтра утром отправляют на Владикавказ, на подтверждение диагноза. Т.е. мы приедем в Цхинвал поздно ночью, а рано утром сына и еще мальчика с астмой увозят в госпиталь. Получается мы не встретимся. Мы долго советовались и решили вернуться, нам без заключения Владикавказа все равно никак. Мы все растроены и сын и мы родители, что не встретились, но у нас сейчас другая задача-здоровье. Думали не возвращаться домой, а ехать на Владикавказ, ну а смысл? Сколько там ждать? От Цхинвала да Влад. почти 6 часов. Пока обследование, вобщем, ждем звонка сына. Поедим или завтра в ночь или в пятницу. А на душе тоска.
Я столько намечтала, и с сынулей встретиться, и ребятам гостинцы. С Олей прямо представляла как познакомлюсь и все ...
Галечка держись ..главное здоровье..главное что все таки недалеко наши солдатики...а от Владикавказа до Цхинвала чуть больше 3 часов!!все будет хорошо!!
Сорока на хвосте принесла, что вообще ДД теперь ВСЕ! на карточку.
Ленок, нам на карту ничего не пришло, только что проверила!
Добрый вечер всем!
Приветик, Илона
Скрытый текст:
ledy1960, Получается всё верно с точностью до наоборот!
Ленок, нам на карту ничего не пришло, только что проверила!
Может тоже на руки дали?
только что проверила!
Светуль, ну ты точно слово знаешь волшебное, чтобы в личный кабинет заходить!
ledy1960
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 21 сообщений для просмотра этого текста.
А я? Я ещё до маршала не дослужилась!
Светуль, ну ты точно слово знаешь волшебное, чтобы в личный кабинет заходить!
а я в личный кабинет не захожу и не знаю как, но я баланс карты проверяю, мне сынуля скинул ещё в учебке - там логин даётся и номер карты с телефона вводишь потом поэтапно цифорки набираешь и тебе выдаётся баланс. я так несколько раз проверяла, когда сама на карту денежки ему ложила
Вам на обсуждение, коллеги!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67