Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Лабинцева Галина написал(а):

Да с врачом разговаривала, мне сказали что динамика стабильная, а "если что" то отправят  на Владикавказ.

Галочка, я поняла  :flirt: Динамика стабильная, тоже хороший результат, значит нет ухудшения. Я имела в виду, что раз врачи не могут улучшить динамику, так может и приняли решение, что бы твоего сынулю отправить к более опытным специалистам, или может там круг преппаратов расширен, а у них нет  :dontknow: Просто не думай сразу о плохом :stupor:

0

892

это наш мальчик и 2 наши девочки

Красивые детки! Мамина и папина радость!
Галочка, все будет хорошо, только надо верить!
Все что не делается, все к лучшему...

0

893

Наталья Семагина написал(а):

Красивые   Все трое похожи друг на друга   сразу видно что родня

Наташа похожи только разница большая 25, 20 и 9.

0

894

Я вам порчу всё настроение на форуме.

Да не говори ты так, Галя!
Мы ведь здесь собираемся не только пошутить-посмеяться1 Своих в беде не оставим. Чем можем - поможем.

0

895

Я вам порчу всё настроение на форуме. Но наш сын сам принял решение идти в Армию, мы поддержали. Я всего ожидала: недоел, недоспал, физически всячески сложно и т.д., но вопрос здоровья не стоял, был подготовлен. Я никак не готова понять то что с сыном и с нами происходит.

Галя, ну ка перестань мать, это что еще за слова такие ОНА НАМ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТ, совсем что ли ОПУПЕЛА, [взломанный сайт] а для чего же мы тогда нужны то тут [взломанный сайт] что бы поддерживать друг друга в трудную для него минуту  :stupor: Давай ка мать, гони от себя эти грустные и нехорошие мысли вот так [взломанный сайт] И что бы они к тебе больше не возвращались. Подними нос кверху, не вижуууууууу, еще выше, выше - выше, вот так  :cool: Все будет хорошо, а иначе и быть не должно  :stupor:

Отредактировано Наталья Семагина (19.02.2014 18:02)

+1

896

Лабинцева Галина Галя выговаривайся Обязательно выговаривайся И никому настроение ты не испортила На то и форум, чтобы делится всем, что накипело и болит.     А дети у тебя замечательные Есть что показать.

0

897

Вредина написал(а):

Красивые детки! Мамина и папина радость!
Галочка, все будет хорошо, только надо верить!
Все что не делается, все к лучшему...

Согласно, общаюсь с вами и меня немного "отпускает".

0

898

0

899

Наташа похожи только разница большая 25, 20 и 9.

А это уже совсем не важно. Только "НАВЕРХУ" знают когда деткам рождаться  :stupor:  :D

0

900

Антошкина мама написал(а):

Да не говори ты так, Галя!
Мы ведь здесь собираемся не только пошутить-посмеяться1 Своих в беде не оставим. Чем можем - поможем.

Да всё будет хорошо!!! Просто еще родственники немного достают, очень много умных советов, всё не переслушать. Да ладно!
А у моего сыночки через три недели ДР  - 21 годик. Моё любимое число, значит все вообще будет хорошо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67